Affiliate Manager (Менеджер по работе с партнерами)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: IT SCOUT

Мы — международный IT-холдинг с более чем 8-летним опытом, который создает и продвигает собственные развлекательные продукты. Мы активно развиваемся и ищем Affiliate-менеджера в отдел по работе с партнерами.

Вместе с нами тебе предстоит работать с тысячами партнеров по всему миру, у которых есть аудитория в интернете — это владельцы сайтов, мобильных приложений, YouTube и Telegram-каналов, блогеры и инфлюенсеры. Именно их поиском и привлечением тебе предстоит заниматься.

Присоединяйся к нашей команде!

Основные задачи:

• Анализ интернет-ресурсов для поиска перспективных партнеров;

• Привлечение новых партнеров, информирование о продукте и работа с возражениями;

• Развитие текущей партнерской базы, выстраивание доверительных отношений;

• Подготовка и помощь в запуске рекламных кампаний;

• Участие в командных проектах компании и отдела;

• Посещение международных профильных конференций.

Что мы ожидаем:

• Инициативность и трудолюбие;

• Умение красиво, лаконично и грамотно писать;

• Готовность оставаться на связи даже вне офиса;

• Способность находить общий язык с людьми и убеждать их;

• Желание учиться и стремление к постоянному профессиональному росту.

Преимуществом будет:

• Знание любых иностранных языков;

• Опыт в Affiliate, продажах, аккаунтинге, интернет-рекламе, общении с клиентами или партнерами.

• Уютный офис класса «А»;

• Сокращенный рабочий день — 7 часов + 1 час на обед;

• Гибкое начало рабочего дня, можно приходить с 10:00 - 14:00;

• Индивидуальное обучение за счет компании в сфере Affiliate-маркетинга;

• Оплачиваемый отпуск и больничные;

• Возможность быстрого карьерного роста — от тимлида до руководителя целого офиса;

• Все необходимое для работы: техника и доступ к корпоративной библиотеке;

• Молодой, интеллигентный коллектив и дружескую атмосферу;

• Развитую корпоративную культуру: спортивные мероприятия, тренинги, тимбилдинги, корпоративы и мастер-классы;

• Стабильную зарплату, которая регулярно пересматривается в сторону роста, а также высокую бонусную часть с прозрачным KPI. Никаких задержек или штрафов.

Если ты амбициозен, настроен на развитие и готов к новым вызовам — мы с нетерпением ждем твой отклик и резюме!