Руководитель пресс-службы

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Некоммерческая организация Пермский фонд развития предпринимательства
Пермь
улица Ленина 68

Присоединяйся к команде Центра «Мой бизнес»!

Некоммерческая организация «Пермский фонд развития предпринимательства» направлена на поддержку малого и среднего бизнеса в России. Мы оказываем финансовую помощь, консультируем предпринимателей, помогаем им развивать свои проекты и выходить на новые рынки. Наша миссия – способствовать развитию предпринимательства в Пермском крае и созданию благоприятной среды для ведения бизнеса.

- Разработка и реализация коммуникационной стратегии фонда, включая взаимодействие со СМИ, социальные сети и другие каналы коммуникации.

- Организация и проведение пресс-конференций, брифингов, интервью и других мероприятий для представителей СМИ.

- Подготовка и распространение пресс-релизов, статей, новостей и других материалов о деятельности фонда.

- Взаимодействие с журналистами, блогерами и другими представителями медиа-сообщества.

- Мониторинг и анализ публикаций о фонде в СМИ, а также реакция на них при необходимости.

- Поддержание и развитие отношений с ключевыми партнерами и стейкхолдерами.

- Участие в разработке и реализации рекламных кампаний и PR-акций.

- Взаимодействие с подрядчиками по разработке и внедрению фирменного стиля, изготовлению сувенирной и рекламной продукции

- Заполнение и сдача отчетности по упоминаемости национального проекта и бренда "Мой бизнес"

- Высшее образование в области журналистики, связей с общественностью, маркетинга или смежных областей.

- Опыт работы в сфере PR/коммуникаций, желательно в некоммерческом секторе или в организациях, связанных с поддержкой предпринимательства.

- Отличные навыки написания текстов, умение работать с различными форматами контента.

- Умение эффективно взаимодействовать с журналистским сообществом и формировать позитивный имидж организации.

- Знание основ SMM и опыт работы с социальными сетями.

- Высокая степень ответственности, инициативность и способность работать в условиях многозадачности.

- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.

- Возможность профессионального роста и развития внутри фонда.

- Работа в дружном коллективе единомышленников, объединенных общей целью поддержки предпринимательства.

- Офис в центре города

- 5-ти дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00 час, пятница до 17:00