90000 до 150000 RUR
от
улица Золоторожский Вал 11с9
улица Золоторожский Вал 11с9
Здравствуйте!
Мы – торгово-производственная компания, поставщик изделий из оцинкованной стали, на рынке уже более 10 лет.
В связи с расширением клиентской базы ищем к себе в команду человека, который:
- Имеет успешный опыт работы в продажах, умеет отрабатывать возражения и выявлять потребности клиента;
- Уверенно владеет ПК (пакет Microsoft Office, желательно: 1С: УТ, amoCRM или bitrix24);
- Обладает отличными коммуникативными навыками, грамотной устной и письменной речью;
- Ориентирован на результат;
- Имеет высокий уровень активности, целеустремленность, самостоятельность, позитивный настрой.
Огромным плюсом станет математический бэкграунд (образование или курсы) или просто аналитический склад ума.
Почему наш продукт легко продавать:
- Надежная компания — центральный офис и склад в Москве, производство и склад в пределах МКАД.
- Входящие заявки
- Широкая товарная матрица — помогает продавать большими объемами;
- Обучаем продажам / переговорам / расчётам / продукту.
Что нужно делать:
- Развивать существующую клиентскую базу (возврат покупателей, презентация компании, проведение переговоров, встречи с клиентами, входящие/исходящие звонки);
- Расширять ассортимент и объём продаж;
- Привлекать B2B-клиентов по тёплым источникам;
- Предоставлять отчетность по результатам работы.
- Прозрачная система оплаты (оклад при выполнении несложных kpi + весомый процент от продаж);
- Официальное оформление (возможность ИП, самозанятые)
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с часом перерыва на обед (возможность удалённой работы);
- Здоровая атмосфера в компании, лояльное руководство, небольшой, но сплочённый коллектив, где всегда придут друг другу на помощь;
- Корпоративные мероприятия;
- Постоянное развитие, возможность горизонтального и вертикального карьерного роста (руководители наших ключевых отделов начинали именно с этой позиции);
- Уютный, просторный офис с кондиционером и бесплатными напитками (чай, кофе, вода);
Будем рады получить ваш отклик.