Инженер по интеграции и доставке (CI/CD Engineer)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: FM Logistic
микрорайон Павельцево, Новое шоссе 34с4

Привет!

Мы, команда FM Logistic, ищем человека, который хочет попробовать себя в роли Инженера по интеграции и доставке и будет помогать выстраивать и автоматизировать CI/CD процессы и поддерживать Kubernetes кластеры. Если ты интересуешься передовыми технологиями, готов учиться и развиваться, то эта позиция точно для тебя!

• Контейнеризация приложений на базе Kubernetes — от создания до автоматизации процесса.
  • Выстраивание и поддержка CI/CD пайплайнов — для нас важно, чтобы процессы разработки были максимально удобными и эффективными.
  • Автоматизация сборки и релиза приложений — внедрение и поддержка инструментов, которые ускоряют работу команды.
  • Поддержка разработчиков в процессе CI/CD: консультации, помощь, контроль качества использования инструментов.

Что важно знать:

• Умение работать с SSH (подключение, туннели, etc) + владение основами linux (bash,sh,zsh, etс)
  • Network utils: ping, nslookup, curl, wget, nc, dig, traceroute.
  • Работа с логами (journalctl), мониторинг (top, htop, free, df, dh, lscpu).
  • Утилиты оболочки: scp, cp, cat, vi, rm, rmdir, ls, touch.
  • Понимание и владение основ Docker (standalone, compose, kubernetes)
  • Понимание основ SSL / TLS и HTTP-заголовков.
  • Базовые знания nginx/apache.
  • Понимание принципов разработки, существующих языков программирования, и принципы git + CI/CD

• Обучение и наставничество: Мы готовы помогать тебе в освоении новых инструментов и навыков, поддержим на каждом этапе. Наши менеджеры — готовы делиться знаниями и всегда открыты для общения.
  • Корпоративная культура: У нас принято работать в атмосфере доверия и открытости. Важно, чтобы каждый мог внести свой вклад, обсудить идеи и получить обратную связь.
  • Поддержка на старте и в процессе работы: Мы поможем тебе адаптироваться и будем рядом, когда это нужно, чтобы ты чувствовал себя комфортно и уверенно.
  • Оформление по ТК РФ, “белая зарплата”, гибридный формат работы (офис+ удаленка), ДМС (расширенный: стоматология, телемедицина, страхование жизни и здоровья), льготное питание в корпоративной столовой;
  • Место работы: в Центральном офисе компании FM Logistic в России (недалеко от Шереметьево, г. Долгопрудный, МЦД Хлебниково, Новое шоссе 34с4).

Если тебе интересно стать частью нашей команды и работать в динамичной сфере логистики и IT, откликайся — будем рады познакомиться!