МТС Ads — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС.
Мы используем наши платформы для оказания рекламных услуг для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС.
Предстоящие задачи:
- анализировать рекламные кампании в Telegram ads;
- предоставлять рекомендации по настройкам и оптимизациям рекламных кампании для достижения KPI клиента;
- анализировать рекламные креативы и выдавать обратную связь по их использованию в рамках рекламного размещения;
- генерировать гипотезы для рекламных кампаний в TG Ads;
- готовить отчеты по результатам рекламных кампаний;
- создавать презентационные материалы.
Ты нам подходишь, если:
- плотно работал с TG Ads от 1 года и имеешь твердые знания о работе всех таргетов, их отличиях, результативности и влиянии на показатели;
- есть опыт работы в Digital-маркетинге от 1,5 года;
- знаешь Excel на уровне использования сводных таблиц;
- умеешь анализировать большой объем данных;
- обладаешь грамотной устной и письменной речью;
- внимателен и аккуратен при выполнении задач.
Будет плюсом, если присутствует опыт работы с другими рекламными площадками, а также опыт проведения аудитов рекламных кампаний.
- все официально: оформление в штат, оклад + полугодовая и годовая премия;
медицинскую страховку с доступом в частные клиники и 100% покрытием расходов, включая стоматологию. Можно застраховать близких родственников на льготных условиях. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
удобный формат работы: гибрид в Москве или удаленно в РФ;
пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день;
повышенная оплата по больничному листу: в первые 5 дней в году;
материальная помощь от компании в затруднительных жизненных ситуациях;
обучение и развитие: посещение курсов и конференций за счёт компании, митапы внутренних профессиональных сообществ, курсы публичных выступлений и поддержка авторов статей;
спорт: компенсация расходов на занятия спортом;
связь: бесплатная мобильная связь и интернет;
подписки: единая подписка на MTS Premium (KION, MTS Music), множество скидок от наших партнеров.