Северная улица 395
Наша компания называется Клининград, уже более 5 лет занимаемся клинингом и химчисткой. За это время нам удалось выстроить надежные партнерские отношения с крупными компаниями, такими как – Сбербанк, Тануки, Мега, Транснефть и ещё с десяток отелей, ресторанов и гостиниц – и самое главное, что мы даём нашим партнёрам по всей стране – платежеспособных заказчиков. Соответственно мы можем себе позволить дать нашим Партнерам так же и гарантии окупаемости, потому что знаем, что с нами вы будете гарантированно зарабатывать.
Мы для себя выбрали клининг не просто так. Мы нашли в нём 3 огромных преимущества перед другими направлениями:
1. Рынок клининга динамично растущий, ведь сама является базовой (социальной) потребностью человека, никто не хочет жить в грязи, что подкрепляется цифрами - общий оборот рынка за прошлый год составил более 400 миллиардов рублей.
2. Наши заказчики — это крупные компании, Тануки, Сбербанк, Мега + мы работаем с застройщиками в разных регионах страны уже сегодня. И самое главное, мы предоставляем для наших партнёров заказы от этих клиентов
3. Наши партнёры зарабатывают от 300 тысяч рублей ежемесячно
- Совершать звонки по готовой базе, без поиска клиентов;
- Консультировать клиента по готовому скрипту;
- Работать в CRM системе.;
- Желание расти, развиваться и действительно зарабатывать;
- Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми;
- Опыт работы в Call-центре приветствуется;
- Стремление достойно зарабатывать и расти;
- Обучаемость.
- Работа в уютном офисе в самом центре Краснодара
- Корпоративное обучение, повышение квалификации за счет компании;
- График: 5/2 с 09:30 до 19:00;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Оклад + бонусы+%. Совокупный доход от 70 000 руб., заработная плата успешных менеджеров от 100 000 руб. Выплаты без задержек;
- Прозрачная система карьерного роста до руководителя в течение года;
- Предоставление необходимой техники для работы;
- Помощь наставника.
Если у Вас есть перспективы на будущее и поставленные цели, к которым вы идете, то наша компания будет рада с вами сотрудничать.