Менеджер по продажам в магазин электротранспорта

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Лахтанов Евгений Игоревич
9-я Парковая улица 62

О компании: Наша компания была основана в 2015 году и за это время мы стали №1 на рынке электротранспорта. Нам удалось добиться партнёрских отношений с ведущими производителями из Китая, что позволяет нам предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Коротко о Kugoo (Куго) - это бренд электротранспорта для всех желающих. Основное преимущество бренда - соотношение цены и качества.

У нас есть несколько направлений: розничная и оптовая торговля, торговля на маркетплейсах Ozon и Wildberries, где мы входим в топ 3 лучших продавца, а также у нас свой сервисный центр.

Слоган компании: Продаем не электротранспорт, а эмоции.

Наши сайты: kugoo-russia.ru, kugoo.ru

Сейчас мы находимся в поиске менеджеров по продажам.

Ценный конечный продукт менеджера по продажам:

- Повышение дохода компании за счет продажи товаров и услуг, увеличение потока клиентов, а также построение долгосрочных отношений с ними.

Наша вакансия подойдет тебе, если:

• Ты умеешь, а главное любишь взаимодействовать с людьми;
  • Хочешь зарабатывать и влиять на свой результат;
  • Ты легко воспринимаешь и запоминаешь новую информацию;
  • Хочешь обучиться и получить опыт в сфере продаж;
  • Есть знание базовых техник продаж либо хотел бы их изучить.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Работа с клиентами и помощь в выборе товара, проведение тест-драйва;
  • Продажи по телефону горячей базе клиентов;
  • Оформление документации по выполненным работам;
  • Работа в программах CRM (Битрикс24), 1C (обучаем);
  • Работа с кассовым аппаратом;
  • Прием и выдача товара.

• Уважительное отношение к каждому члену нашей команды и его труду — от клининг-менеджера, которая сохраняет наш офис в чистоте, до менеджеров высшего звена, руководящих процессами в компании;
  • Возможность карьерного роста;
  • Работа под известным брендом;
  • Возможность расти и развиваться вместе с компанией;
  • График работы 2/2
  • Офис по адресу: ул. 9-я Парковая 62;
  • Стабильная заработная плата (оклад+KPI+%). Ваша заработная плата зависит только от результатов вашей работы и не имеет потолка;
  • Оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые больничные листы и отпуск).

Бонусы от нашей компании:

• Регулярно проводим драйвовые корпоративы (выездные мероприятия, посиделки с настольными играми и тд);
  • Каждый участник нашей команды может пройти обучение от компании как по своей специальности, так и в других интересных ему областях;
  • Поскольку основной наш продукт электротранспорт - каждый сотрудник может в любой момент устроить тест-драйв и покататься;
  • Скидки для сотрудников в наших магазинах, а также у партнеров;
  • Работа в молодом и дружном коллективе (средний возраст сотрудников 27 лет);

Если вы внимательно прочли вакансию, укажите в сопроводительном письме фразу «Я хочу работать у вас» !