Менеджер по работе с клиентами / Начинающий специалист (ОБУЧЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Агентство Недвижимости Инфинити
от 200000 до 450000 RUR
Спартаковская улица 21

В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ И РАЗВИТИЕМ КОМПАНИИ ОТКРЫТ НАБОР СОТРУДНИКОВ КАК С ОПЫТОМ РАБОТЫ, ТАК И БЕЗ.

Если у тебя есть опыт работы с клиентами, расскажи о своих достижениях и успешных проектах. Если ты новичок, мы поможем тебе освоить необходимые навыки и стать успешным.

Открой новые горизонты ВОЗМОЖНОСТЕЙ с нами!

Сегодня «Инфинити» - это лидирующая компания на рынке недвижимости, объединившая в себе новые технологии и более чем 20-летний опыт работы на рынке недвижимости Московского региона.

РАБОТА У НАС — ЭТО:

• Бренд, проверенный временем: компания входит в ТОП-100 лучших работодателей России (рейтинг HH.ru).
  • СТАБИЛЬНАЯ работа в крупной компании.

• ОКЛАД + ПРЕМИИ + БОНУСЫ + ДО 65% ОТ СДЕЛКИ (Совокупный доход на начальном этапе от 200.000 тысяч рублей в месяц.);
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ позволяющая в максимально короткие сроки монетизировать полученные знания.
  • Возможность ПЛАНИРОВАТЬ ГРАФИК САМОСТОЯТЕЛЬНО;
  • Именно ты управляешь КАРЬЕРНЫМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ И ЛИЧНОСТНЫМ РОСТ - а мы заинтересованы в регулярном развитии!
  • ПОДДЕРЖКА ПРОФЕССИОНАЛОВ: руководитель отдела продаж, куратор, юристы, ипотечные брокеры и специалисты по новостройкам;
  • СОВРЕМЕННЫЙ ОФИС в 1 минуте от метро - твое пространство для продуктивной работы.
  • ДРУЖНЫЙ коллектив, в котором всегда можно найти поддержку.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организация встреч с клиентом/показы/просмотры, выезды на объект.
  • Ведение деловых переговоров / консультирование клиентов.
  • Работа с документами.
  • Полное сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

МЫ ГОТОВЫ ВИДЕТЬ В КОМАНДЕ:

• ЧЕЛОВЕКА С ВЫСОКОЙ ФИНАНСОВОЙ МОТИВАЦИЕЙ. Мы хотим, чтобы наши сотрудники хотели зарабатывать больше, а мы НАУЧИМ как;
  • Человека с ориентацией на РАЗВИТИЕ, ДОСТИГАТОРСТВО;
  • Человека с развитыми КОММУНИКАТИВНЫМИ НАВЫКАМИ. Умение убеждать используя как рациональные аргументы, так и личное обаяние;
  • Готовность работать на результат!

Если ты готовы стать частью нашей КОМАНДЫ и внести свой вклад в развитие бизнеса, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК И ЗАПУСКАЙТЕ ПЕРЕМЕНЫ В СВОЮ ЖИЗНЬ!

Мы с нетерпением ждём встречи с тобой!