HR менеджер

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ГК ВИЗАВИ Консалт
Вологда

Производственная компания, в связи с двоекратным ростом компании вводит новую для себя должность: *HR-менеджера*, которому будет интересно формировать кадровую политику компании и расти совместно с компанией.

В компании работает более 70 человек(планируется + 45), мы знаем и понимаем ценность каждого специалиста. И хотим сделать и найм новых членов команды, и работу текущих сотрудников максимально комфортными.

Чем нужно заниматься:

• -Должность вводится впервые. Формирование HR-стратегии и стандартизация всех HR процессов в компании.
  • -Разработка и внедрение систем адаптации, обучения, развития, удержания персонала.
  • -Участие в совершенствовании текущих систем мотивации.
  • -Поиск и подбор новых сотрудников(открытие филиалов, расширение производства);
  • -Развитие внутренних и внешних HR коммуникаций компании.

Почему мы?:

• Работа с супервовлеченной командой и владельцем компании, возможность внести существенный вклад в развитие компании;
  • Возможность профессиональной самореализации и карьерного роста внутри компании, предоставление всего необходимого для построения идеальной системы найма и управления человеческими ресурсами;
  • Интересный блок задач с высоким уровнем ответственности перед бизнесом, но с обязательной поддержкой со стороны коллег;
  • Официальное оформление ТК РФ;
  • Стабильная, своевременная заработная плата плюс премии за качество выполненной работы (оклад 100 000 + мотивация);
  • Удобный график работы (по согласованию на собеседовании).

Будем рады видеть вас членом нашей команды!