AVA Group – крупная динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, которая ведет свою деятельность с 2007 года и входит в Топ-5 застройщиков Краснодарского края.
Залог нашего успеха заключается не только в стабильности, финансовой устойчивости и безупречной репутации на рынке, но и в нашей сильной команде, которая задает тренды в различных областях бизнеса.
Мы ищем в свою команду Машиниста катка.
Зона ответственности:
Уплотнение грунта на строительных площадках котлованов и дорожных путей
Управление катком во время движения, внимательное отслеживание показаний контрольно-измерительных приборов, нормального режима работы двигателя, исправной работы механизмов управления
Контроль за техническим состоянием закрепленного за машинистом катка, исправностью сигнализации, наличием и исправностью инструмента
Ремонт, осмотр, проверка технического состояния, чистка, смазка катка
Регулярная проверка состояния шкифов механизма, контроль скоростей их вращения, отбалансировка и закрепление их на валу
Устранение мелких дефектов (в случае невозможности устранения неисправности своими силами - сообщение механику для принятия нужных мер)
Заправка катка топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью
Обеспечение отсутствия в зоне работы катка посторонних лиц
Проверка наличия и исправности ограждений и предупредительных знаков
Сообщение сменщику и механику обо всех неисправностях, выявленных в процессе работы
Содержание в чистоте рабочего места (кабины, площадки), рычагов управления чистыми и сухими, контрольных приборов исправными, стекол чистыми.
Ожидания от кандидатов:
Удостоверение машиниста с особой отметкой
Удостоверение тракториста - машиниста кат. С,D
Опыт работы на грунтовых катках от 3х лет
Знание технологии строительства дорог и уплотнения грунтов
- Место работы: на строительном участке (Хостинский район)
- График работы: 6/1
- Занятость - полный день
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы
- Стабильная белая заработная плата, выплачиваемая без задержек два раза в месяц
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании и участие в социальных программах, подарки для детей сотрудников компании к праздникам
- Корпоративное обучение на собственной платформе AVA Университет и возможность прохождения индивидуального обучения на внешних платформах за наш счет
- Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции
- Корпоративные скидки от партнеров компании (отели, фитнес-клубы, спортивные события и т.д)
- Насыщенная корпоративная жизнь и развитая сеть внутренних комьюнити
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях
- Реферальные программы с выплатой бонусов сотрудникам
Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!