проспект Мира 119с320
IThub - трендмейкер системы СПО в России, входит в ТОП рейтинга EdTech компаний, является победителем в премии Edtechs Awards как «Лидер сегмента СПО», и обладатель приза в номинации «Лидер в подготовке IT-кадров», официальный резидент «Сколково». Имеет инновационную учебную платформу LXP IThub, которая входит в Топ-100 лидеров новых подходов в образовании при поддержке Агентства Стратегических Инициатив.
Сейчас мы находимся в поисках в свою команду "Учитель начальных классов"
Проведение уроков, внеурочной деятельности и дополнительных занятий в начальной школе в соответствии с учебным планом;
- Участие в олимпиадах, конкурсах;
- Ведение электронного журнала, Telegram-канала класса, ClassDojo;
- Ведение всей необходимой документации (КТП, отчеты);
- Проверка тетрадей (в начальной школе проверяются все письменные работы учащихся);
- Выход на замены уроков в случае необходимости;
Классное руководство;
Долгосрочное планирование и комплексное управление учебным процессом для разных траекторий учащихся;
Разработка методических материалов;
Обеспечение качественного уровня подготовки учащихся, соответствующего требованиям новых ФГОС;
Взаимодействие с родителями.
Что мы ожидаем от Вас:
Опыт работы по программе Л.Г. Петерсон;
Владение современными образовательными технологиями, стремление к педагогическому самосовершенствованию;
Умение системно и последовательно работать с детьми, используя дифференцированный и индивидуальный подход к учащимся;
Творческий подход в работе, способность развивать интерес к уроку, повышать мотивацию учеников;
Работа с современными образовательными онлайн-платформами;
Организация, осуществление мониторинга и оценки учебных достижений, текущих и итоговых результатов освоения образовательных программ обучающимися, в том числе составление отчета об успешности обучающегося;
Активная жизненная позиция, стремление к профессиональному развитию, адаптивность.
Учебная нагрузка не более 36 часов в неделю;
Малое наполнение групп (до 16-ти человек в классе);
Минимизированная бумажная работа - мы хотим, чтобы педагоги занимались детьми, а не бюрократией;
Комфортный график работы: 5-ти дневная рабочая неделя с 8.30 с выходными в субботу и воскресенье.
Возможность приобретения и совершенствования диджитал-компетенций;
Широкие возможности в реализации педагогических практик;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Обеспечение всей необходимой техникой (ноутбук, широкоформатный монитор);
- Ежегодный Чек-ап здоровья.