улица Довженко 4к1
Мы — лидер рынка биологически активных добавок, и наша компания активно развивается, внедряя инновации и трансформацию бизнеса через данные. В нашем молодом отделе аналитики царит дух стартапа: здесь идеи не закапываются, а превращаются в реальные решения, которые помогают бизнесу расти и оптимизировать процессы. Мы не просто анализируем данные — мы подсказываем, куда идти, что можно улучшить, и не боимся предложить свое видение.
Если ты готов присоединиться к нашей команде, ты станешь частью процесса, который меняет правила игры в фармацевтике. Твоя задача — внедрять новые источники данных, автоматизировать сбор информации, работать с хранилищами, строить визуализации и создавать дашборды для внутренних заказчиков. Ты будешь помогать бизнесу принимать взвешенные решения, основываясь на данных, и вносить реальный вклад в развитие компании.
Что предстоит делать:
- Внедрять новые источники данных: интегрировать источники, которые ранее не использовались, и делать их доступными для аналитики.
- Автоматизировать сбор данных: разрабатывать и поддерживать ETL-процессы для сбора, обработки и хранения данных.
- Работать с хранилищами данных: заливать данные, писать запросы, строить виртины.
- Строить визуализации и дашборды: создавать понятные и информативные отчеты для внутренних заказчиков.
- Анализировать данные: находить тренды, выявлять проблемы и предлагать решения для оптимизации бизнес-процессов.
- Предлагать идеи: участвовать в митингах, не бояться высказывать свои мысли и предлагать нестандартные подходы.
- Технические навыки:
- Опыт работы от 2-х лет аналитиком данных / BI-аналитиком.
- Опыт работы с базами данных (MSSQL, PostgreSQL, Clickhouse или др.) Написание запросов, подготовка витрин и др.
- Умение строить дашборды (опыт работы с Power BI/Tableau/Fine BI).
- Знание Python для работы с данными (ETL).
- Или опыт использования готовых тулов для интеграции данных.
- Опыт работы с системой контроля версий (GIT).
- Понимание работы оркестраторов (напр.Airflow).
- Личные качества:
- Горящие глаза и желание развиваться.
- Способность быстро адаптироваться к новым задачам.
- Умение работать в команде и общаться с заказчиками.
- Аналитический склад ума и внимание к деталям.
- Умение доводить начатое до конца.
- Плюсом будет:
- Опыт работы в фармацевтике, FMCG или смежных областях.
- Опыт в ML или разработке. Либо пройденные курсы на эти или другие тематики.
- Знание дополнительных инструментов для работы с данными (например, DAX, Pandas, SQLAlchemy или др).
- Высшее образование.
Почему стоит работать у нас:
- Уникальный опыт: ты будешь работать в лидирующей фармацевтической компании, которая активно инвестирует в аналитику.
- Дух стартапа: в нашем отделе царит атмосфера творчества и инициативы.
- Карьерный рост: мы помогаем нашим сотрудникам развиваться и расти профессионально.
- Интересные задачи: ты будешь решать реальные бизнес-задачи, которые имеют значение для компании.
- Комфортные условия: мы предлагаем конкурентный уровень зарплаты, возможность выбрать и зафиксировать время начала рабочего дня с 8-10.00, возможность работать в офисе или из дома, на гибридном графике.
Если ты готов принести ценность и развиваться вместе с нами, присылай свое резюме!
Мы ждем тебя в нашей команде, где идеи превращаются в результаты, а данные — в инновации.