Привет, уважаемый кандидат!
Мы – Издательский Дом "Меркурий", и у нас открыта уникальная возможность для тебя!
Наши возможности включают цифровую и офсетную печать с полной постпечатной обработкой, включая резку, вырубку, тиснение и кашировку, сборку книг и коробок. Мы охватываем весь технологический цикл: от подготовки к печати и разработки макетов до производства и отгрузки готовой продукции.
Наша сильная сторона — это опытная и профессиональная команда с более чем 20-летним стажем в полиграфии, знающая все особенности используемого оборудования.
Наши заказчики — крупные региональные и федеральные компании, включая Газпром, МТС, Мир Хобби, Кофеманию и другие. За 8 лет мы выросли от рекламного агентства до одной из крупнейших типографий Москвы с производственными площадями более 1000 м².
- Проверка макетов на соответствие техническим требованиям, при необходимости производить доработку (несложную)
- Подготовка спусков согласно техническому задания.
- Выполнение работ согласно приоритетам системы и указаниям руководителя
- Отрисовка и заказ оснастки: лаки уф, трафарет; клише, штампы, допцвета на цифре
- Цветокоррекция
- Работа с программой по созданию чертежей упаковки (программу при необходимости предоставляем)
- Опыт работы в полиграфии от 3х лет
- Опыт работы в офсетной типографии от 1 года
- Хорошее знание Preps либо SignaStation либо аналоги, пакета Adobe, Corel, аддонов для Acrobat QiP и PitStop
- Внимательность и ответственность
- Удаленная работа
- Удобная система управления производством
- без дизайна (есть дизайнеры внештатные)
Начните ваш отклик со слова Меркурий. Так мы поймем что вы внимательно и полностью прочитали вакансию.