Специалист препресс (удаленно)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ИД Меркурий
Дзержинский (Московская область)

Привет, уважаемый кандидат!

Мы – Издательский Дом "Меркурий", и у нас открыта уникальная возможность для тебя!

Наши возможности включают цифровую и офсетную печать с полной постпечатной обработкой, включая резку, вырубку, тиснение и кашировку, сборку книг и коробок. Мы охватываем весь технологический цикл: от подготовки к печати и разработки макетов до производства и отгрузки готовой продукции.

Наша сильная сторона — это опытная и профессиональная команда с более чем 20-летним стажем в полиграфии, знающая все особенности используемого оборудования.

Наши заказчики — крупные региональные и федеральные компании, включая Газпром, МТС, Мир Хобби, Кофеманию и другие. За 8 лет мы выросли от рекламного агентства до одной из крупнейших типографий Москвы с производственными площадями более 1000 м².

• Проверка макетов на соответствие техническим требованиям, при необходимости производить доработку (несложную)
  • Подготовка спусков согласно техническому задания.
  • Выполнение работ согласно приоритетам системы и указаниям руководителя
  • Отрисовка и заказ оснастки: лаки уф, трафарет; клише, штампы, допцвета на цифре
  • Цветокоррекция
  • Работа с программой по созданию чертежей упаковки (программу при необходимости предоставляем)

• Опыт работы в полиграфии от 3х лет
  • Опыт работы в офсетной типографии от 1 года
  • Хорошее знание Preps либо SignaStation либо аналоги, пакета Adobe, Corel, аддонов для Acrobat QiP и PitStop
  • Внимательность и ответственность

• Удаленная работа
  • Удобная система управления производством
  • без дизайна (есть дизайнеры внештатные)

Начните ваш отклик со слова Меркурий. Так мы поймем что вы внимательно и полностью прочитали вакансию.