Yandex Crowd — крупный инфраструктурный сервис Яндекса. С помощью краудсорсинга мы помогаем масштабировать бизнес-процессы: разметку данных, модерацию контента, полевые исследования и тестирование. Строим внутренние продуктовые функции: клиентский сервис, телемаркетинг, локализацию и документирование.
Одна из команд Yandex Crowd специализируется на дизайне: создаёт для Яндекса иллюстрации, 3D-анимацию, верстает лендинги, монтирует видео и генерирует другой визуальный контент. Мы ищем в эту команду человека, который будет внедрять AI-технологии в бизнес-процессы и дизайн.
Какие задачи вас ждут:
Исследовать передовые AI-решения
Вам предстоит изучать возможности разных нейросетей, быть в курсе ключевых обновлений и постоянно тестировать новые технологии. Вы будете оценивать потенциал новых инструментов для команды, строить гипотезы и проверять их.
Внедрять AI-проекты в работу команды
Предстоит повышать эффективность и производительность команды, используя возможности искусственного интеллекта. Для этого вы будете тесно сотрудничать с дизайном, разработкой и другими командами Яндекса.
Мы ждём, что вы:
- Управляли продуктом и разрабатывали стратегии развития
- Умеете составлять дорожные карты и координировать работу команды
- Строили и запускали MVP, тестировали гипотезы и анализировали результаты
- Способны работать с большими объёмами данных, выявлять тренды и находить инсайты
- Следите за инновациями в сфере AI и имеете опыт работы с нейросетями
- Умеете эффективно коммуницировать и презентовать идеи для разработчиков и бизнес-заказчиков
- Обладаете лидерскими качествами, способны мотивировать команду и брать на себя ответственность за решения
- Клиентоориентированны и стремитесь создавать ценность для конечных пользователей
- Инициативны и готовы внедрять новые идеи для улучшения процессов и продуктов