проспект Энергетиков 4к1
проспект Энергетиков 4к1
Мы ищем аналитика 1С, который сможет не только “видеть” проблемы, но и предлагать эффективные решения!
Что нам нужно от Вас:
- Опыт в 1С: от 6 месяцев. Дополнительным плюсом будет опыт работы в бизнесе (экономистом, бухгалтером, финансовым менеджером, делопроизводителем).
- Функциональная экспертиза: уверенное знание систем ERP 2.5/ УТ 11/ КА 2/ ERP.УХ/ДО.
- Знание бухгалтерского учета: чтобы понимать “язык” бизнеса.
- Мастерство администрирования и конфигурирования: ты должен уверенно чувствовать себя в настройках системы.
- Умение описывать процессы: опыт работы с нотациями BPMN/ARIS будет большим плюсом.
- Аналитический склад ума: ты умеешь не просто переписывать требования, а глубоко их анализировать и структурировать.
- Желательно наличие сертификатов: “Специалист-консультант” по БП/ЗУП/ДО/ERP/УХ.
- Умение работать с запросами: это будет большим преимуществом.
В Ваши задачи будет входить:
- Анализ бизнес-процессов: выявление “узких мест” и предложение решений по их оптимизации.
- Разработка технических заданий на доработку систем 1С: с четким описанием требований и ожидаемых результатов.
- Создание и тестирование новых функциональных модулей в 1С: с использованием навыков конфигурирования и программирования.
- Взаимодействие с пользователями: сбор требований, обучение и поддержка пользователей системы 1С.
- Ведение технической документации: создание и обновление инструкций, описаний функционала и прочих необходимых документов.
- Комфортная рабочая среда: современный офис рядом с метро “Ладожская”, гибкий график и возможность работать в гибридном формате или удаленно.
- Официальное оформление: в соответствии с ТК РФ.
- Достойная заработная плата: соответствующая Вашему опыту и квалификации.
- Увлекательные проекты: чтобы Ваша работа была не только полезной, но и интересной.
- Профессиональная команда: квалифицированные коллеги, готовые делиться опытом и поддерживать Вас в сложных ситуациях.
- Яркая корпоративная культура: от веселых корпоративов до спортивных соревнований по волейболу по пятницам, от настольных игр до творческих проектов – у нас всегда найдется место для отдыха и общего времяпрепровождения.