60000 RUR
от
Тюмень
Привокзальная улица
Привокзальная улица
Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Тюмень» приглашает фельдшера для работы в медицинском пункте железнодорожного вокзала на станции Тюмень на основное место работы
Ваши обязанности:
- Оказание неотложной медицинской помощи при заболеваниях, несчастных случаях, отравлениях и травмах гражданам, находящимся в медицинском пункте, здании железнодорожного вокзала и в пределах станционных путей (платформ), в пассажирских поездах дальнего следования и пригородного сообщения;
- проведение противоэпидемических мероприятий;
- участие в ликвидации медицинских последствий чрезвычайных ситуаций на железнодорожном транспорте;
- проведение предрейсовых медицинских осмотров;
- ведение учетно-отчетной документации.
Мы рассмотрим вашу кандидатуру, если у Вас есть:
- Среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело»;
- Действующий сертификат (аккредитация) по специальности «Лечебное дело».
Мы обеспечим:
Оформление по ТК РФ;
Повышение квалификации и обучение в рамках непрерывного медицинского образования;
- Социальные выплаты: материальная помощь к отпуску, право на компенсацию в поездах дальнего следования (1 раз в год) и пригородного сообщения, право на получение выплат единовременного вознаграждения за преданность компании (через 3 года, 5 и далее через каждые 5 лет) и многое другое.
- Возмещение расходов на оплату проезда в поездах пригородного сообщения к месту работы (до ст. Тюмень) и обратно (иногородним);
- Возможность частичной компенсации за аренду квартиры (иногородним);
Работу по скользящему графику.
Остались вопросы? Можете связаться с нами, написав нам в чате hh.ru или позвонить по телефону.