улица Академика Курчатова 3
Подойдет для тех, кто без проблем находит общий язык с людьми, знает о digital-сфере не из рассказов бабушки, умеет продавать различные товары и услуги, хочет много зарабатывать и повысить свой уровень жизни.
Что вы будете продавать?
- Разработка сайтов, их продвижение и техническое сопровождение;
- Интернет-маркетинг от профессионалов (комплексный интернет-маркетинг, лидогенерацию, автоворонки и пр.);
- Дизайн всего и вся, включая проектирование;
- Реклама в социальных сетях и поисковых системах;
- Готовые решения студии для узких сфер бизнеса (готовые сайты, рекламные кампании, стратегии, связки и прочее);
- И множество других полезностей для бизнеса.
Работаем более 10 лет на рынке.
Результатом нашей деятельности является повышение продаж, улучшение имиджа и повышение эффективности бизнеса наших клиентов. Подтверждением служат не только отзывы, но и результаты масштабирования наших клиентов за счет увеличения эффективности работы всех отделов в период работы с нами.
Кто нам нужен?
- Уверенный в себе человек, понимающий, что продажи - это залог успеха и процветания;
- Специалист, знающий интернет-маркетинг, умеющий находить общий язык с людьми;
- Способный без проблем разговаривать с маркетологами и владельцами бизнеса на их языке;
- Тот, кто уже продавал подобные услуги или хочет этому научиться;
- Умеющий привлекать клиентов, назначать встречи и консультировать клиентов по входящему потоку;
- Способный работать с деловой документацией
Не обязательно быть "гуру" в продажах, важно знать и понимать продукт, который продаёшь, а остальному мы научим.
Как повышают свой уровень компетентности в нашей компании?
- У нас есть продвинутое обучение для каждого сотрудника и список всей необходимой литературы;
- Наставничество от "матёрых" специалистов;
- Дополнительное образование и сертификация за счет компании;
Наши условия:
- Стабильный оклад - индивидуально (от 35 т.р. на испытательном сроке)
- Самый высокий процент с продаж в отрасли - до 20% (при среднем чеке 250 т.р.);
- Постоянный процент с абонентской платы текущих клиентов (до 5%);
- Бонусы за выполнение плана и премии по результатам года; - Плавающий график работы (сами планируете своё время или работаете удалённо);
- Корпоративное обучение (в нашей компании каждый сотрудник имеет программу обучения на год вперёд);
- Просторный офис в районе «Политеха»;
- Принудительный карьерный рост до РОПа, РОМа, руководителя направления или директора филиала :) Нам нужны сильные управленцы, знающие продажи!
- Большая клиентская база;
- Тёплые заявки с сайта и по рекомендации от парнёров;
- Дополнительные продажи текущим клиентам
Круто, если ты продавал: рекламные услуги или разработку сайтов, 1С, Сбис, Консультант плюс, Гарант, Контур, Техэксперт и другие системы.
Порядок приема на работу:
- Собеседование;
- Стажировка 2 недели (при необходимости, если не знаешь продукта);
- Оплачиваемый испытательный срок до 2 месяцев (индивидуально)
Возможна удалённая работа по KPI
О нас в двух словах
Делаем и развиваем наиболее эффективные e-Commerce-проекты для клиентов со всего мира. Более 10 лет занимаемся маркетингом, комплексной разработкой и поддержкой интернет-проектов и автоматизацией продаж.
Развиваем собственные IT-проекты в различных сферах услуг и продаем готовые решения для бизнеса.
Входим в ТОП агентств России, по версии Рейтинга Рунета, среди разработчиков и digital-агентств.