Маркетолог

Работодатель: ПЕРВИЧКА
от 120000 до 120000 RUR
Владивосток
2-я Круговая улица 14

"ПЕРВИЧКА" - агентство недвижимости полного цикла, которое с заботой подходит к каждому клиенту! На рынке Владивостока мы успешно продвигаемся уже более 3х лет и за это время достигли больших успехов:

• являемся стратегическим партнером ведущих банков Владивостока;

• постоянные партнер 100+ застройщиков;
  • у нас есть собственный Ипотечный брокер, процент одобрения которого составляет 98%;
  • входим в ТОП-3 агентства недвижимости;
  • есть собственный учебный центр, позволяющий обучить кандидатов с 0.

Самое ценное для нас - наши клиенты! С нами уже куплено квартир более чем на 5 млрд. рублей, а главное, исполнена мечта более 1 тыс. клиентов, большинство из которых возвращаются к нам за следующей покупкой или рекомендуют нас своим близким.

Сейчас мы находимся на этапе активного масштабирования, поэтому ищем в нашу команду Маркетолога.

• Разработка стратегии продвижения и определение каналов коммуникации;
  • формирование медиа-плана, поиск, внедрение и контроль каналов продвижения;
  • взаимодействие с подрядчиками (разработка концепций, pos-материалов, контроль размещения);
  • проведение маркетинговых исследований (анализ целевой аудитории, тенденций рынка, конкурентной среды, эффективности кампаний и т.д.);
  • формирование рекламного бюджета;
  • ведение отчетности.

Мы ждем, что Вы:

• Владеете основами и инструментами маркетинга;
  • уверенный пользователь MS Office и пакета Adobe;
  • имеете опыт работы в маркетинге (сфера недвижимости будет преимуществом);
  • имеете успешные кейсы в разработке и реализации рекламных кампаний;
  • ориентированы на результат и личностное развитие.

Что получаете Вы:

• Прозрачная и понятная система мотивации (оклад + KPI);
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • офис в центре города: Владивосток, ул. 2ая Круговая 14, удобная и бесплатная парковка рядом с офисом;
  • график работы 5/2 с 09:30 до 18:30;
  • постоянное внутреннее и внешнее обучение от лучших спикеров за счет компании;
  • активная корпоративная жизнь и много других интересных плюшек)