Пресненская набережная 12
Привет! Мы PATTERN
Performance-маркетинговое агентство!
Мы команда профессионалов - креативных и целеустремленных!
Наша Миссия: Помочь компаниям занять лидирующую позицию на рынке, эффективно выстроить маркетинговую коммуникацию, сделать бренд узнаваемым и конкурентоспособным.Так как рост конкуренции оказывает прямое влияние на формирование рынка, а развитие рынков - на рост экономики России в целом.
В нашу команду мы ищем проактивного, коммуникабельного и целеустремленного Менеджера по развитию и продажам (B2B).
Для нас главное в компании - это люди!
Если ты профессионал, готовый к росту развитию, нацеленный на достижения планов - ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ В КОМАНДУ!
С НАМИ ПЕРСПЕКТИВНО:
Прозрачная система мотивации (оклад + % от продаж+ ежемесячные и квартальные премии), со средним доходом от 170 000р.;
Гарантия дополнительных премий и квартальных бонусов за высокие показатели обеспечены;
График работы 5/2 8-часовой рабочий день в гибком (либо гибридном) формате;
Комфортабельный, современный офис в Москва-Сити, башня "Федерация";
Амбициозная и позитивная команда;
Карьерный и профессиональный рост;
Приятные дополнительные подарки в качестве немонетарной мотивации лучшим сотрудникам;
Обучение от наставников и развитие навыков и знаний;
Лояльное руководство;
Корпоративная культура!
План действий:
- Активные продажи, привлечение новых клиентов, ;
- Формирование клиентской базы, ее развитие и актуализация;
- Работа с имеющейся клиентской базой;
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
- Коммуникация и встречи с клиентами в онлайн и офлайн форматах;
- Планирование задач и отчетность порезультатам;
- Выполнение плановых показателей.
Ждем твой отклик, если это про тебя:
- Имеешь опыт продаж и поиска клиентов в сфере рекламы и маркетинга (сегмент B2B) от 2ух лет;
- Обладаешь грамотной речью и умеешь проводить деловые коммуникации;
- Знаешь основы Digital-маркетинга;
- Умеешь организовывать проекты и контролировать их качественное выполнение;
- Обладаешь стойкой организованностью, умеешь расставлять приоритеты и добиваться поставленных целей;
- Готов профессионально расти и развиваться!
Оставляй отклик, и уже сегодня с тобой созвонится наш менеджер по персоналу для знакомства и информирования по следующим этапам взаимодействия!