проспект Острякова 13
Центр «Мой бизнес» оказывает поддержку ИП Иванов А.А. в поиске и подборе персонала
Специалист по работе с клиентами и административными процессами в компании
В дружный коллектив специалистов по тендерному сопровождению требуется мобильный и коммуникабельный аккаунт-менеджер. Наша работа заключается в оказании услуг компаниям, кто хочет участвовать и побеждать в государственных закупках, тендерах и имущественных торгах. Менеджер - это главное связующее звено между клиентом и специалистом, проводит консультации, встречает клиентов и работает на развитие компании.
Знание и опыт работы с госзакупками не нужен, всему обучим, необходимому для работы. Для начала деятельности достаточно базовых знаний и изучения уроков, которые мы предоставим, а также готовности обучаться и развиваться в компании.
Вся работа производится в мессенджерах и СРМ Битрикс 24.
- Коммуникация с клиентами и командой. Прием входящих звонков, обработка данных, исходящие звонки на предмет предоставления услуг компании. Специалист решает любые задачи, связанные с клиентом, отвечает на его вопросы, консультирует его.
- Ведение документооборота. Оформление счетов и актов в автоматизированной системе, оформление договоров, доп соглашений, решение иных вопросов, связанных с деятельностью компании.
- Выгрузка оплат, отслеживание баланса предприятия а предмет оплаченных счетов по обязательствам.
- Составление отчётов о проделанной работе, сбор обратной связи от клиентов.
- Поддержание долгосрочных отношений с постоянными клиентами, выявление проблем клиента и помощь в их решении, планирование и согласование хода работ и предоставления услуг, разработка привлекательных клиентских программ лояльности.
- Способный к обучению.
- Грамотная русская и четкая речь.
- Приветствуется опыт работы в продажах услуг и/или товаров.
- График работы с 10 до 17 00, 5/2
- Офис на Первой речке.
- Возможность удаленной работы по согласованному графику.