50000 до 100000 RUR
от
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Меланжевая улица 10
Уже 25 лет ГК "Информпроект" помогает промышленным и производственным предприятиям по всей стране перейти на электронный документооборот и вовремя реагировать на изменения в законодательстве.
На данный момент мы расширяем отдел продаж в одном из лучших филиалов нашей сети!
Что нужно делать:
- Из нашего современного офиса проводить дистанционные встречи, презентации со специалистами и первыми лицами организаций;
- Активно продвигать продукты и услуги компании;
- Составлять коммерческие предложения под запросы клиентов;
- Вести клиентскую базу в CRM-системе.
Для Вас:
- Лучшие наставники делятся своим опытом;
- Аналитический центр занимается поиском и проверкой клиента;
- Отдел Телемаркетинга договаривается на презентацию с клиентом – это юр. лица, работа ведется в сегменте B2B.
- Высокий доход: фиксированный оклад 50000 до вычета налога + прогрессирующий % с продаж + квартальные премии за выполнение плана. Начинающие специалисты зарабатывают от 50000 руб/мес, успешные от 150000 руб/мес;
- Внутренняя система рейтингов, позволяет получить доп. денежную премию по итогам года;
- Комфортный, современный офис по адресу ул. Меланжевая, д. 10, оф 509 (5 этаж).
- Дополнительную денежную премию по итогам года на основе показателей KPI;
- Работу с качественным и современным продуктом, отсутствие сезонности;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Пятидневную рабочую неделю с удобным графиком (пн.- чт. 8:30 - 17:30, пт. 8:30 - 16:30);
- Спокойно отдыхать в выходные и праздники;
- Наставничество, корпоративное обучение, доступ к онлайн-бизнес библиотеке;
- Интересное общение с компаниями и специалистами разных сегментов рынка;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Если ты не работал в этом направлении, но у тебя есть желание и ощущение, что нам по пути, откликайся, мы всему тебя обучим!