Ассистент офиса

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Ruli.ru
Екатеринбург
улица Радищева 27

Ruli.ru - современная e-commerce компания. С 2009 года мы выросли из локального интернет-магазина автомобильной оптики в маркетплейс для автолюбителей.

Сейчас мы в поиске Ассистента офиса в нашу команду:

• обеспечивать необходимые ресурсы для комфортной работы сотрудников и эффективного функционирования офиса: канц. товары, хоз. товары, организация ремонтных работ, обустройство офисного пространства, вызов ремонтных служб, взаимодействие с подрядчиками (клининг, вентиляция, кондиционирование, сантехнические работы);
  • тревел-поддержка сотрудников: покупка билетов, бронь гостиниц, обеспечение комфортного нахождения сотрудников в командировках, вызов корпоративного такси, ведение учета расходов в этой части;
  • помощь в составлении отчетов и документов для разных подразделений компании, заведение счетов в оплату;
  • отправка документов и посылок, контроль их получения;
  • ответы на телефонные звонки и письменные входящие обращения (небольшое количество);
  • помощь в организации корпоративных мероприятий.

Необходимые навыки и компетенции:

• опыт организации работы офиса от 1 года;
  • ответственность, внимательность, системный подход в работе, организаторские способности, развитые коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь;
  • опыт организации командировок;
  • уверенный пользователь ПК: Excel, Word.

• Работа в стабильной и быстрорастущей компании с амбициозными целями;
  • Возможность работать в офисе в центре Екатеринбурга, гибкое начало рабочего дня;
  • Официальное трудоустройство и белая заработная плата;
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития;
  • Сплоченная амбициозная команда, в которой мы усиливаем друг друга, обмениваемся опытом и обучаемся новому;
  • Возможность пройти обучения от компании.