улица Максима Горького 34
«Кайрос Инжиниринг» – современная инжиниринговая компания, которая успешно ведет свою деятельность с 2011 г. и специализируется на:
1. Промышленном проектировании с использованием BIM;
2. Поставке насосного, теплообменного, БТП (блочно-тепловых пунктов), а также электротехнического промышленного оборудования и технологий.
3. Развитии Школы информационного моделирования на основе BIM-технологий, а также Центра профессиональных компетенций для инженеров.
Нам доверяют такие крупные заказчики, как АО «Сибур-Химпром», ПАО «Северсталь», АО "ОХК "Уралхим", АО "Удоканская медь" и еще более 50 промышленных предприятий и холдингов.
Наша миссия: “Сохранять водные ресурсы страны!”
Мы ищем ответственного и внимательного инженера-сметчика , ключевая задача которого будет заключаться в формировании качественной проектно-сметной документации.
Составлять локальные/объектные сметы на основании всех разделов ПД и РД по нормативным базам ГЭСН, ФЕР, ТЕР, ФСНБ-2022 для СМР, ПНР;
Составлять сводный сметный расчет строительства;
Составлять пояснительные записки к сметной документации;
Запрашивать коммерческие предложения, прайс-листы и счета;
Формировать конъюнктурный анализ;
Согласовывать сметную документацию с заказчиком;
Составлять и корректировать ведомости объемов работа;
Взаимодействовать с экспертами на этапе прохождения экспертизы проверки достоверности стоимости по проектируемым объектам.
Уверенное пользование программой ГРАНД-Смета;
Хорошее знание всех марок, особенно «электрики» (в частности - АТХ, ЭО, ПС, ОС, СС, ЭН, ЭМ);
Уверенное пользование пакетом офисных программ;
Знание нормативно-законодательной документации в области ценообразования в строительстве;
Умение читать и анализировать чертежи
Преимущества работать с нами:
Работа в компании с отличной репутацией;
Ежеквартальные премии (в случае выполнения плана проектным направлением);
Официальная заработная плата с возможностью дальнейшего финансового роста (указанный уровень заработанной платы - обсуждается);
Возможность участия в уникальных, федеральных проектах компании;
Понимающее, заботливое руководство;
Возможность профессионального, финансового и карьерного роста;
Работа в сплоченной, позитивной, легкой на подъем команде;
Наставник с большим опытом реализации крупных проектов;
Возможность проходить обучения за счет компании;
Наличие в компании собственного проектного института;
Сокращенный рабочий день по пятницам - с 9:00 - до 17:00;
У нас комфортная атмосфера (есть комната отдыха и зона, где можно угоститься чаем и кофе) и никакого dress-code;
Возможность заниматься футболом и пилатесом за счет компании;
Развитая корпоративная культура (ряд корпоративных мероприятий, направленных на сплочение и развитие сотрудников);
Офис в центре города (ул. М. Горького,34).
Мы заботимся о сотрудниках и создаем место, в котором хочется работать!