Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Эйти Групп
от 120000 до 300000 RUR
Илимская улица 5к2

Привет, наш будущий коллега!

Компания AT-Group предлагает тебе сотрудничество с нашей командой профессионалов. Начнем?

ООО «Эйти групп» - официальный дистрибьютор профессиональной коммутации. Наши клиенты – крупные и известные объекты: ВДНХ, Совет Федерации, Radisson, Конгресс Холл, НТВ, Росатом и многие другие.

Вот 5 основных причин работать с нами:

Мы на практике доказали, что мы - профессиональная, энергичная, настойчивая, гибкая и целеустремленная команда. Со времени основания компании мы поставили нашу продукцию уже более 1 000 клиентам по всей территории России.

• Мы гордимся своими клиентами, а они “железобетонно” уверены в нас, что мы поставим им только качественную продукцию и точно в срок, а если срок изменится, то мы их заранее предупредим и в “лепешку расшибемся”, чтобы максимально быстро доставить им их заказы.
  • Мы работаем со многими клиентами, а они делают огромное количество проектов по всей территории России. Это масштабные проекты и многие из них известны в России, а некоторые являются символами этих городов. Мы участвуем в строительстве следующих объектов: Телеканалы, Стадионы, Театры и Кинотеатры, Торговые центры, Кафе и Рестораны, Заводы, Строительные компании и многие другие общественные объекты.
  • Мы производим и поставляем на них кабели и разъемы ведущих мировых брендов.
  • Мы прошли 2 сложнейших кризиса и из каждого выходили победителями и росли!

Наша компания активно растёт и развивается, и сейчас в поисках "Менеджеров по продажам" для достижения амбициозных целей компании к 2,5 млрд руб.

Чем ты будешь заниматься?

• Выстраивать, развивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Выполнять плановые показатели;
  • Реанимировать старых клиентов, задача менеджера - конвертировать их в сделки (мы поможем на период адаптации, обучим/подскажем, будет рядом наставник);
  • Выезжать на встречи и проводить презентации.
  • Если говорить о результате, который мы ждём - это увеличение прибыли в компании без потери качества сервиса!

Мы сработаемся, если ты:

• Готов подбирать лучшие решения для клиентов и тестировать новые идеи;
  • Хочешь работать и расти, а не просто сидеть в ожидании конца рабочего дня!
  • Имеешь массу позитивной энергии, которую можешь воплотить в работу!
  • Знаком с программой 1С;
  • Есть опыт в активных продажах B2B (кабельно-проводниковая продукция) - будет преимуществом, но не обязательно!
  • Любишь побеждать всегда и везде! Не боишься рисковать и брать на себя ответственность. Мы ищем сотрудника, который будет двигать процессы в компании.
  • И самое главное – хочешь развиваться в данной сфере!

Мы знаем, что таких людей мало. Но если вдруг ты все-таки относишься к этим 5% соискателей, то мы рады тебя приветствовать в команде мечты!

А теперь переходим к десертам от AT-Group!

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный); все праздники отдыхаем + в предпраздничные дни работаем до 17:00!
  • Прозрачная финансовая мотивация: 120 000 + % (за перевыполнение плана также идет повышающий коэффициент). Возможность спокойно зарабатывать свыше 200 000 руб.
  • База потенциальных клиентов (куда звонить) предоставляется, клиенты закрепляются за менеджером;
  • НИКАКИХ ЗАДЕРЖЕК заработной платы!
  • Безграничные возможности роста и обучения;
  • График работы 5/2 с 9 до 18;
  • Реальные перспективы стать руководителем отдела при твоем желании и крутых результатах;
  • Корпоративные мероприятия за счёт компании!
  • Дружеская атмосфера и сплоченный коллектив, который всегда поддержит;
  • Адаптация на старте карьеры и обучение на всем пути работы;
  • Забота о физическом состоянии сотрудников! Мы проводим ежедневные (иногда совсем необычные) зарядки;
  • Компания, которая заботится еще и о желудках своих сотрудников (бесплатный чай, кофе, фрукты и печеньки);
  • Столовая, где можно вкусно и бюджетно покушать. А если ты любишь кушать домашнюю еду, то в офисе есть оборудованная кухня :)
  • Современный и оборудованный офис в бизнес-центре класса А, который находится недалеко м. Алтуфьево.
  • Если ты прочитал и влюбился – откликайся скорее, мы ждём!