Ночной администратор клининга

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ТОП-Сервис
Зеленоград
ППЖТ Крюково – Крюково-Грузовое станция Крюково-Грузовое

Крупная клининговая компания ООО "ТОП-Сервис" открывает двери для тех, кто хочет присоединиться к команде профессионалов и создать чистое будущее вместе с нами! Мы ищем ответственного и энергичного администратора клининга, который станет важным звеном в нашем деле поддержания чистоты и комфорта в электропоездах.

• Полностью белая конкурентная заработная плата: оклад 85 000 т.р. на руки+ ежеквартальная премия, совокупный доход до 97 500 т.р. на руки;
  • Гибкий график: ночные смены 2/2 с 20:00 до 08:00 позволят Вам эффективно планировать своё время.
  • Работа в динамичной и развивающейся компании, где каждый сотрудник чувствует свою значимость.
  • Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ.
  • Удобное расположение работы: ж/д станция Крюково.

• Расстановка и контроль линейного персонала: Вы будете управлять командой, следя за тем, чтобы каждый сотрудник был на своём месте и справлялся с задачами наилучшим образом.
  • Качественная уборка подвижного состава: Под Вашим руководством будут проводиться мойки электропоездов ЭГ2Тв ("Иволга") и ЭП2Д. Это важная часть работы, от которой зависит комфорт тысяч пассажиров ежедневно.
  • Обучение персонала: Делитесь своим опытом и знаниями, помогая новым членам команды быстро адаптироваться и расти профессионально.
  • Выдача моющих средств и инвентаря: Следите за тем, чтобы у каждого сотрудника было всё необходимое для выполнения своих задач.
  • Взаимодействие с заказчиком: Поддерживайте контакт с представителями заказчиков, оперативно решая возникающие вопросы и обеспечивая высокое качество услуг.
  • Документация по охране труда: Создавайте безопасные условия для своей команды, ведя необходимую документацию.

• Ответственность, энергичность, лояльность, гибкость, порядочность, доброжелательность.
  • Опыт работы в управлении персоналом или клининговых организациях будет большим плюсом!

Почему стоит выбрать нас:

• С каждым днём наша компания становится сильнее и успешнее, и мы рады предложить Вам возможность развиваться вместе с нами. Здесь Вы найдёте поддержку коллег и руководства, а также реальные перспективы карьерного роста.
  • Четкие и понятные задачи:Все обязанности четко прописаны, поэтому Вы будете точно знать, чего ожидать от работы и какие результаты нужно достичь. Никаких сюрпризов – только планомерное движение вперёд.

Присоединяйтесь к нашей команде, если Вы готовы создавать чистое будущее и получать достойное вознаграждение за свои усилия!