Кржижановского улица 15к5
Привет! Наша команда пятый год занимается торговлей на российских маркетплейсах Wildberries и OZON. В портфеле 4 бренда и более 300 000 SKU: товары для дома, бытовая химия, обувная косметика, детские игрушки и многое другое.
Почему открыта вакансия:
Сейчас компания находится на стадии быстрого роста,в связи с этим нам в компанию нужен менеджер проекта в сфере e-commerce, который возьмет на себя решение комплексных задач.
Пример задач, но это не то, что вам обязательно нужно будет сделать.:
Зарегистрироваться как поставщик на новой площадке;
Управление продажами на маркетплейсах (OZON, WB, ЯМ);
Планирование и организация вывода новых товаров;
Взаимодействие с поставщиками по вопросам интеграций;
Написание ТЗ для разработчиков
Анализ конкурентной среды
Анализ продаж и финансовых результатов
Обязательные навыки:
- Базовое владение Excel, Google docs (мы очень много работаем в этих инструментах)
- Наличие релевантного опыта в сфере e-commerce
- Обязательно наличие успешного опыта в работе с маркетплейсами с количеством SKU от 3 тыс
- Навыки делегирования и поиска исполнителей.
Активная работа FULL-TIME
Важно быть на связи с 9-00 до 19-00 по МСК
Работа напрямую с собственниками бизнеса
Вовлеченная сильная команда. Внутри очень приятная дружественная атмосфера.
Супер-быстрый рост
Условия — рыночные, с последующим ростом — по результатам собеседования
Твои зарплатные ожидания, должны соответствовать твоим компетенциям.
Есть возможность карьерного роста до руководящих должностей.
Ты подходишь, если ты:
Умело организовываешь свою работу, умеешь анализировать и структурировать информацию
Делаешь все оперативно и на отлично и никак иначе, любая задача должна быть сделана в срок (в рамках адекватного)
Умеешь сам(а) решать проблемы, предлагаешь варианты, можешь найти информацию, если чего-то не знаешь;
Понимаешь с полуслова саму задачу, предлагаешь решение, а не спрашиваешь, как это сделать.
Для отклика обязательно присылай сопроводительное, в нём должен быть ответ на вопрос:
"Почему откликнулся на эту вакансию?"
До встречи на собеседовании!