Премиальный интерьерный салон NORR mobler - это молодая, современная и смелая компания, которая занимается продажей дизайнерской мебели и предметов декора. Вся мебель произведена в Европе и успешно представлена в 21 стране мира.
Мы вдохновляем людей создавать стильные интерьеры, наполненные энергией созидания и процветания, интерьеры, в которых хочется жить!
Работа в салонах компании NORR mobler - это не только возможность получать высокую заработную плату и развиваться, это еще и удовольствие от работы с продуктом класса люкс, дружная атмосфера в команде и приятные условия работы.
- Высокий уровень дохода (окладная часть + % с личных продаж). Средний доход 140 000 - 220 000, т.к. работа без "потолка в зарплате" (оклад + бонус). Успешные специалисты со стажем от года зарабатывают от 350 000р.
- Стабильность и надежность, оформление по ТК РФ
- Различные виды дополнительной мотивации (призы, подарки, сертификаты)
- Корпоративное обучение за счет компании: welcome-тренинг, ежемесячные тренинги для менеджеров и руководителей
- Большие возможности профессионального и карьерного роста для каждого (у нас есть внутреннее обучение с возможностью участия в тренингах по разным направлениям)
- Место работы в атмосфере роскоши, стиля и дизайна: у нас в салонах приятная музыка, уютное освещение и современный интерьер
- Место работы:
ТЦ MobelExpo, м. Нахимовский проспект/ Профсоюзная
ТЦ Твой Дом, Мякинино
Удобный график работы с плавающими выходными 2/2 или 5/2
Что нужно от тебя:
- Желание развиваться в сфере премиум продаж
- Обладать высоким уровнем энергии
- Улыбка и открытость - это главные аргументы менеджера
- Стремиться к высоким результатам и быть сфокусированным на достижении цели
Что нужно делать:
- Любить и уметь продавать
- Оформлять и сопровождать заказы
- Работать с дизайнерами
- Желание развиваться в сфере продаж и зарабатывать
- Открытость, коммуникабельность, любовь к людям, умение работать в команде
- Грамотная речь
Наша главная задача - долгосрочное и плодотворное сотрудничество с каждый клиентом. Мы стремимся сделать выбор мебели интересным и приятным для покупателя.