Покровский бульвар 4/17с1
Teamly - отечественный IT-сервис для совместной работы и управления знаниями, объединяет в себе функционал таск-трекера, LMS-платформы для корпоративного обучения, виртуальные доски и работу с ИИ-асситентами.
Помогаем компаниям эффективно организовать базу знаний и встроить её в рабочие процессы, а также сохранить в безопасности данные при переезде с Confluence и Notion.Нам доверяют свои знания известные компании: ВкусВилл, Аналитический центр при Правительстве РФ, Капитал Life, 1С-Рарус, Интерлизинг. А также средний и малый бизнес, например, Грузчики.ру.
По версии рейтинга Ruward, мы занимаем первое место среди российских систем по управлению знаниями.
Сейчас мы активно растем, так как многие популярные ранее сервисы ушли с Российского рынка, поэтому расширяем отдел продаж.
Работа в нашем отделе продаж это:
- Работа с полезным качественным продуктом, пользующимся высоким спросом
- Большое количество входящих горячих и теплых лидов
- Работа по официальному трудовому договору, с оплачиваемым отпуском и больничным
- Возможность воспользоваться льготами, как сотрудник IT-компании
- Современный красивый офис прямо на Чистых прудах
- Возможность гибридного формата работы
- Прозрачная мотивация "без потолка": оклад 70-80 тыс руб на руки + КПИ + %
- Средний совокупный доход менеджера 140-180 тыс руб
Какие задачи стоят перед менеджером:
- Работать с входящими лидами в ЦРМ системе
- Проводить телефонные переговоры с клиентами
- Проводить онлайн-презентации и демо для клиентов по видеоконференции
- Тщательно заполнять ЦРМ систему
- Заключать договора
Какой опыт необходим:
- Опыт в продажах от 3-х лет
- Опыт в Б2Б продажах от 1 года
Отличные коммуникативные навыки и презентабельный вид
Знание техник продаж
Опыт проведения онлайн-презентаций
Будет плюсом опыт продажах IT услуг, SaaS сервисов, маркетинговых и рекламных услуг.
Если ты ищешь работу в надежной компании, хочешь стабильную зарплату и работу в престижной сфере - ждем твоих откликов!