Инженер спортивных трансляций

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Агентство А4
Краснодар

Мы очень хотим с вами познакомиться, если у вас есть:

• Знание программы VMIX\OBS;
  • Уверенное владение ПК;
  • Знание программ Premier Pro, Photoshop на базовом уровне;
  • Обучаемость и стрессоустойчивость;
  • Знание телевизионных стандартов вещания видео высокой и стандартной четкости будет вашим преимуществом;
  • Любовь и заинтересованность к игровым видам спорта.

• Расстановка, настройка и сведение камер;
  • Работа на прямых трансляциях различных видов спорта на позициях: инженер прямых трансляций, режиссер простых прямых трансляций, режиссер повторов;
  • Работа в съемочных процессах;
  • Удаленная/локальная работа со спортивной статистикой;
  • Соблюдение правил технической эксплуатации оборудования;
  • Выездные и локальные проекты

• Командировки, возможность познакомиться и пообщаться с интересными людьми;
  • Участие в крупных и сложных проектах;
  • Молодую и развивающуюся команду;
  • Прямая связь со спортом;
  • Обучение профессии с минимально-допустимым набором знаний и желанием учиться.

Мы молодая, развивающаяся компания. С 2015 года мы занимаемся прямыми трансляциями спортивных событий и не только.

Ищем в нашу команду начинающего, целеустремленного сотрудника, который готов развиваться вместе с нами в направлении производства прямых трансляций на позиции инженера / режиссера.

На данной вакансии Вам предстоит участвовать в организации эфиров различных игровых видов спорта, конференций, в производстве видеоматериалов. От этапа подготовки, сборки и согласования оборудования до этапа финального постпродакшена.

В перспективе возможен рост в своих творческих предпочтениях согласно нашим рабочим направлениям.

График работы составляется индивидуально, можно совмещать.

Мы всегда готовы к диалогу и рассказать о нашей работе!

Свяжитесь с нами по указанным контактам и мы обязательно обсудим Вашу кандидатуру.