О нас:
Образовательный проект и продюсерский центр Анны Горбуновой в поисках менеджера по продажам.
Мы предоставляем клиентам высококачественные продукты и услуги, соответствующие их потребностям. Мы ищем профессионального менеджера по продажам для работы с клиентами через социальные сети, звонки и мессенджеры.
Что нужно делать?
- Обрабатывать заявки на обучение и услуги через социальные сети, мессенджеры и звонки.
- Вести консультации с потенциальными клиентами, выявление их потребностей и эффективно конвертировать консультации в продажи
- Вести ежедневную, еженедельную и ежемесячную отчетность, контролировать выполнения планов продаж.
- Выявлять потребности в новых продуктах и услугах, участвовать в разработке и реализации стратегий продаж.
- Опыт работы в продажах от 1 года, предпочтительно в сфере запусков и инфобизнеса или продаже различных услуг.
- Уверенное владение социальными сетями и мессенджерами (WhatsApp, Telegram).
- Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать контакт с клиентами и вести переговоры.
- Самоорганизованность, ответственность, ориентация на результат.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Полностью удаленная работа
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + % от продаж.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Обучение и повышение квалификации за счет компании.
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью нашей команды, оставляй отклик на вакансию!
До встречи!