коттеджный посёлок Азарово Северное, Сиреневая улица 2
Школа Великих Открытий - частное образовательное учреждение, которое более 20 лет объединяет педагогов и родителей, желающих дать детям образование по системе Марии Монтессори.
Школа ставит перед собой цель подготовить детей к выходу в жизнь, в которой настоящее и будущее изменчиво, а все большую ценность приобретают личностные качества и компетенции.
Мы ищем единомышленников, которые разделяют принципы гуманной педагогики, понимают почему это важно и хотят идти к общей цели через образование!
Сейчас у нас открыта вакансия HR менеджера!
Мы — частная Монтессори школа, где ценят индивидуальность каждого ребенка и стремятся создать вдохновляющую и поддерживающую атмосферу для обучения и развития. В связи с расширением нашей команды мы ищем увлеченного и талантливого HR Менеджера, который поможет нам находить и развивать лучших специалистов в области образования!
- Конкурентоспособная зарплата и её рост по мере освоения новых блоков работы;
- Возможности для профессионального роста и бесплатное обучения в области монтессори-методики. У нас есть собственный корпоративный университет, с возможностью получения сертификата или диплома о дополнительном образовании!
- Дружелюбная и поддерживающая команда единомышленников;
- Гибкий график работы после прохождения испытательного срока и возможность частичной удаленной работы;
- Участие в интересных корпоративных мероприятиях и тимбилдингах;
- Вкусное и качественное питание от шеф-повара для сотрудников по льготной стоимости;
- Удобный корпоративный трансфер от ЖД ст. Перхушково до школы и обратно (время в пути 10-15 минут);
- Бесплатная парковка для сотрудников на закрытой территории.
Ваши задачи:
- Подбор, адаптация и развитие педагогического и административного состава;
- Помощь в разработке и внедрении HR-политик, соответствующих философии Монтессори;
- Участие в формировании и поддержании корпоративной культуры;
- Помощь в проведение тренингов и семинаров для сотрудников, возможность самостоятельных выступлений при желании;
- Анализ потребностей в обучении и развитии персонала.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт работы в HR от 1 года, предпочтительно в сфере образования.
- Обладает отличными коммуникативными и межличностными навыками.
- Умеет работать в команде и проявляет инициативу.
- Знаком с современными методами подбора и оценки персонала.
- Стремится к постоянному развитию и внедрению инновационных подходов.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие уникальной образовательной среды, отправьте нам отклик. Мы ждем именно вас!
Давайте вместе создавать пространство для вдохновения и роста!