Юрист

Работодатель: ОртоДэй
от 80000 до 120000 RUR
Краснодар
Северная улица 324К

Есть известная футбольная поговорка: «Скажи мне, кто твоя центральная полузащита, и я скажу, какая у тебя команда».

Мы ищем игрока на позицию полузащиты правопорядка, по которому будут судить о нашей Компании. Мы дорожим своей репутацией и подбираем лучших сотрудников. У нас работают амбициозные и грамотные специалисты, готовые стоять на защите интересов Компании.

Мы быстро растем и развиваемся, за полтора года наши оборот и штат выросли в десять раз.

Мы готовы взять Вас в игру, если Вы:

• готовы правильно и своевременно реагировать на наши запросы
  • владеете методиками и приемами работы с меняющимся законодательством и обширной документацией
  • умеете разговаривать с людьми, выслушивать оппонентов, вести переговоры
  • диплом о высшем образовании – это не единственный документ о вашем обучении и развитии профессиональных навыков
  • имеете хорошую репутацию, которую можете подтвердить работой с конкретными клиентами
  • имеете успешный опыт работы в медицинской и около медицинской сферах (протезирование конечностей будет неоспоримым преимуществом)

Какие задачи будут в Вашей зоне ответственности:

• полностью вести правовое сопровождение деятельности Компании
  • правовой анализ и составление всех видов договоров, контрактов, соглашений, протоколов разногласий, актов и т.д.
  • проверять контрагентов по заключаемым договорам
  • подготавливать локальные нормативные акты Компании
  • подготавливать письма, ответы на них, запросы, заявления, заявки, необходимые для получения документов для осуществления деятельности Компании
  • представлять интересы Компании во время проверок контрольными, надзорными органами
  • рассматривать поступающие претензии и подготавливать ответы на них
  • подготавливать исковые заявления и представлять интересы Компании в судах
  • оценивать и предупреждать риски текущей и планируемой деятельности Компании
  • проверять документы на соответствие законодательству и консультировать сотрудников по вопросам Трудового права.

Обязательные требования к данной вакансии:

• высшее юридическое образование
  • обязательный опыт работы юристом не менее 5 лет в производственно-торговой компании;
  • отличное знание специфики законодательства в сфере производства и продаж;
  • опыт успешного прохождения проверок контролирующих органов;
  • знание и организация регламентированной работы юридической службы

Со своей стороны мы предлагаем:

• Интересные задачи
  • Растущее производство и и высокий темп увеличения продаж
  • Оформление по ТК РФ, с первого дня работы
  • Достойную, полностью белую заработную плату
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (по МСК)
  • Оборудованное рабочее место в офисе по адресу: ул. Северная 324 К (недалеко от ТРЦ Галерея)
  • Молодой и дружный коллектив

Мы будем рады, если именно Вы станете центральным полузащитником нашей команды!