ВОТ УЖЕ 12 ЛЕТ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЙ И ВКУСНОЙ ПРОДУКЦИИ.
СОХРАНЕННЫЕ ТРАДИЦИИ МНОГОЛЕТНЕГО ОПЫТА, ЛУЧШЕЕ, СОЗДАННОЕ НАМИ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЕ И НОВОЕ, ПРОГРЕССИВНОЕ, УНИКАЛЬНОЕ, СОВРЕМЕННОЕ - ОБЪЕДИНЯЕТ ФОРМАТ МЯСОФАКТУРЫ.
С ЛЮБОВЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕМ БОЛЕЕ 400 НАИМЕНОВАНИЙ КАТЕГОРИЙ ГАСТРОНОМИИ И ПРОДОЛЖАЕМ РАЗВИВАТЬ УРОВЕНЬ НАШЕГО АССОРТИМЕНТА.
БОЛЕЕ 300 СОТРУДНИКОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОСТАВЛЯЕТ НАШУ КОМАНДУ, КОТОРУЮ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАСШИРЯТЬ, РЕАЛИЗУЯ НАМЕЧЕННЫЕ ЦЕЛИ.
Приглашаем Вас присоединиться к нам в качестве МЕНЕДЖЕРА ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ (мясные полуфабрикаты/сырье, кулинария, пекарня)
ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
- официальное оформление(по ТК РФ)
- стабильная заработная плата 2 р/мес.
- график работы 5/2; режим работы: с 9.00 до 18.00, разъездной характер работы
- питание за счет компании
- программа лояльности для сотрудников: корпоративные скидки на продукцию, новогодние подарки детям, поощрения ко дню рождения сотрудника
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- осуществлять внутренний аудит производственных платформ мясные полуфабрикаты/сырье, кулинарии и пекарни (6 гастрономов ) и проводить оценку соответствия производства стандартам качества ХАССП и внутренних регламентаций
- контролировать наличие ассортимента выпускаемой продукции на витринах
- контролировать складские остатки и наличие сопутствующей номенклатуры (акты списания, переработки и т.п)
- принимать меры по предотвращению реализации некачественной продукции.
ВЫ ЛЕГКО К НАМ АДАПТИРУЕТЕСЬ ЕСЛИ:
- стремитесь к стабильному доходу
- имеете практические знания в области требований законодательства по обеспечению безопасности пищевой продукции; ХАССП
- готовы к разъездному характеру работы
- владеете опытом ревизионного контроля в сфере пищевого производства
- обладаете навыком эффективных коммуникаций.
МЫ ВАМ РАДЫ!