80000 до 80000 RUR
от
улица Ферсмана 11
улица Ферсмана 11
Мы - "Альянс Групп" - многопрофильная компания.
Занимается работами по контрактам в рамках гособоронзаказов. Контракты разносторонние - прокладка ВОЛС, капитальное строительство, а так же мы оказываем инжиниринговые услуги, услуги строительного контроля и т.д.
На данный момент у нас открыта вакансия - Младшего юрисконсульта
Мы приглашаем организованного, ориентированного на результат кандидата стать частью дружной и успешной команды.
Для Вас:
- Официальное трудоустройство;
- Белую заработную плату;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Офис в 7-10 мин. пешком от станции Академическая;
- Фиксированная пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18;
- С перспективным специалистом готовы обсуждать индивидуальные условия оплаты труда;
Вам предстоит:
- Корпоративное сопровождение деятельности (ООО);
- Договорная работа: разработка типовых проектов договоров, правовая экспертиза и согласование договоров (ГПХ, генпроектирование, генподряд/субподряд, оказания услуг, поставки, аренды и т.д.);
- Правовая экспертиза проектов приказов, инструкций, положений, стандартов и др. актов правового характера;
- Внесение изменений в учредительные документы;
- Претензионная и исковая работа в организации;
- Представление интересов компании в государственных органах, включая арбитражные суды и суды общей юрисдикции;
- Участие в переговорах с контрагентами компании;
- Делопроизводство юридического отдела;
- Консультирование сотрудников компании по различным правовым вопросам.
Мы ожидаем:
- Высшее юридическое образование обязательно;
Опыт договорной работы;
Опыт работы в проектных, либо строительных компаниях приветствуется;
- Знание, понимание и умение применить действующие нормативные документы;
- Знание гражданского, в частности договорного, корпоративного, трудового права, ГПК, АПК, подготовка и экспертиза различных договоров;
- Навыки составления локально-нормативных актов, разработка договоров, экспертиза документов;
Ждем Вас в нашу команду!