Краснодар
улица Бабушкина 252
улица Бабушкина 252
ООО «НПВФ» Интерсофт является официальным партнером фирмы «1С». За 30 лет работы автоматизировали десятки тысяч рабочих мест в предприятиях из различных коммерческих отраслей. Наша приоритетная цель – комплексное решение проблем и повышение эффективности предприятий с помощью информационных технологий. Входим в ТОП-30 франчайзи среди более 8000 компаний и лидируем в рейтинге 1С Центров Сопровождения по Краснодарскому краю
- Мы ищем специалистов для формирования проектной команды по внедрению продуктов на базе 1С (ЕРП, КА и производные из этих конфигураций);
- Консультирование клиентов по обращениям 1С;
- Получение опыта в проектной команде с профессиональными аналитиками\программистами и помогать клиентам разбираться в 1С.
Рассматриваем кандидатов без опыта;
- Получаете высшее образование или завершили обучение в ВУЗе по направлениям "Бухгалтерский учет" или "Экономика" "Бухгалтерский учет" IT направление;
- Аналитическое мышление.
- Оформление по ТК РФ заработная плата : оклад + бонусы режим работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00;
- Полностью оборудованное рабочее место;
- Бесплатное обучение в собственном учебном центре Корпоративный отдых и мероприятия