Инженер-технолог (нефтегазовое оборудование)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Кронштадт
от 120000 RUR
улица Одоевского 24к1

Группа компаний "Кронштадт" работает на рынке промышленного оборудования и судостроения с 1998 года! Мы специализируемся на реализации сложных нестандартных проектов для судостроительного и промышленного секторов экономики!

Нашими заказчиками являются крупнейшие российские компании: Транснефть, Лукойл, Газпромнефть, Росморпорт, Балтийский завод и многие-многие другие крупнейшие компании.

Приглашаем кандидатов на вакансию Инженера-технолога (нефтегазовое оборудование).

Задачи будут такими:

• Техническое сопровождение продаж (консультирование менеджеров по продажам, помощь в подборе сложной номенклатуры, консультирование клиентов).
  • Техническая поддержка логистики (составление технических описаний продуктов для таможни).
  • Составление технической документации: описаний, каталогов, инструкций по эксплуатации, чертежей, паспортов и т.п.
  • Общение с производителями и поставщиками по техническим вопросам;
  • Ведение баз данных по различным номенклатурным группам.
  • Помощь в поиске поставщиков, контроль качества продукции новых поставщиков.
  • Разработка и правка технической документации.
  • Работа с рекламациями по оборудованию.

• Высшее техническое образование по направлению химическая технология, оборудование нефтегазопереработки.
  • Опыт работы в химико-технологической отрасли (приоритетно в нефтеперерабатывающей, нефтехимической).
  • Знание типовых бизнес-процессов; основных технологических процессов и режимов производства; видов применяемого оборудования и правил его эксплуатации; систем и методов проектирования технологических процессов и режимов производства.
  • Понимание основ автоматизации и эффективной организации проектной деятельности.
  • ​Опыт в проектировании промышленных объектов более 5 лет.
  • Опыт проектирования НПЗ, ГПЗ.

​​Мы предлагаем:

• ​​​​​​​​​​​​​​Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • Заработная плата обсуждается по результатам собеседования;
  • Бонусы и премия обсуждается с кандидатом после прохождения испытательного срока;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 17:45;
  • Динамично развивающаяся компания холдингового типа;
  • Дружелюбный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь (иностранные языки, корпоративные мероприятия и различные активности);
  • Дружная команда отдела, наставничество и готовность помочь в любой момент;
  • Открытость и минимальная бюрократия, доступное и понимающее руководство;
  • ДМС после 1 года работы в компании;
  • Современный и комфортабельный офис, м. Приморская , БЦ СЕНАТОР, класса А.

​​​​​​​Мы очень ценим наших сотрудников и предлагаем для них хорошие условия труда, стабильную заработную плату и возможность расти и развиваться вместе с компанией в составе единомышленников. Свяжись с HR и стань частью команды:)