ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР ПРОЕКТА (архитектурные концепции)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: БЛЭНК
Более 6 лет

Проектное бюро BLANK объявляет набор на позицию Главного архитектора проекта в нашу профессиональную команду!

Работа у нас — это возможность реализовать свои творческие амбиции и стать частью команды талантливых архитекторов. Мы предлагаем комфортные и привлекательные условия работы, чтобы каждый член нашей команды чувствовал свою ценность и вдохновение каждый день, проведенный с нами. Если вы готовы создавать уникальные архитектурные решения и участвовать в значимых проектах, мы ждем вас!

• Разработка архитектурных разделов: мастерпланов, концепций зданий различных типологий;
  • Организация работы группы архитекторов;
  • Координация и согласование проектных решений со смежными подразделениями;
  • Взаимодействие с Заказчиками по проектам;
  • Разработка альбомов для конкурсных проектов.

• Опыт работы архитектором от 6 лет;
  • Талант и любовь к проектированию концепций;
  • Профессиональный уровень владения AutoCad, SketchUp, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Grasshoper;
  • Высокий уровень коммуникативных навыков;
  • Умение общаться с заказчиками и презентовать свою работу.

• Работа в стабильной, международной и интенсивно развивающейся компании с более чем 20-ти летней историей, входящей в рейтинг Топ-30 самых успешных архитектурных бюро FORBES
  • Стать частью команды ориентированных на будущее мыслителей и энтузиастов, которые стремятся решать важнейшие проблемы нашего времени в архитектуре, инженерии и дизайне
  • Гибридный формат работы (гибкое начало и окончание рабочего дня)
  • ДМС после испытательного срока, 31 день отпуска в год