Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 7
Компания «Greenway» – занимается эксклюзивной дистрибуцией и продвижением портфеля собственных брендов, а также активно развивает производство новых торговых марок.
У нас есть внутренний Telegram-канал для сотрудников. Для наших ребят, которые живут и работают вместе с нами в 49 странах мира.
В этом канале мы рассказываем новости компании, анонсы, делимся историями успеха, поздравляем с днём рождения и профессиональными праздниками, да и вообще пишем обо всём на свете. Мы общаемся простым, понятным, не канцелярским языком.
Канал создан «для своих». Он закрыт и войти в него можно, только подписав трудовой договор с нами.
В каждом нашем, даже маленьком тексте, живет душа. Душа, которая любит компанию и каждого подписчика, даже если он не ставит лайки.
Дорогой друг, мы хотим вместе с тобой генерить идеи и контент! Делиться с нашими сотрудниками ВСЕМ, что есть и тем, что будет)
Чего мы от тебя ждем?
- Ведение корпоративного канала (1-2 поста в день);
- Генерацию инфоповодов, новостей;
- Мы хотим, чтобы ты с ненавязчивой периодичностью напоминал нашим сотрудникам о наших крутых корпоративных программах;
- Мы хотим, чтобы ты рассказывал простым языком о важных вещах: про экологию, про миссию, про наши правила и договоренности;
- Брал интервью у наших сотрудников, спрашивал их про достижения, про их проекты, про результаты;
- Рассказывал о наших подразделениях: кто- что- как- зачем;
- Брал на себя проекты по развитию внутреннего и внешнего HR бренда Компании.
Конечно, еще очень много всего, но об этом мы поговорим лично))
Что мы готовы тебе предложить:
- График работы - по договоренности;
- Офис расположен в самом сердце Академгородка;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Фактически все 5 дней находиться в офисе не нужно, только по заданиям (взять интервью, снять контент), на планерки раз в неделю и для разработки планов по завоеванию сердец наших сотрудников (раз в месяц);
- У каждого из нас есть правило: даже если мы не в офисе, мы всегда на связи и всегда оперативно отвечаем на запросы;
- По оплате 45 000 испытательный срок, 50 000 после испытательного срока.
У нас много корпоративных программ:
- Продуктовый бонус. Каждый месяц плюсом к заработной плате ты сможешь заказывать любой наш продукт на 6000 рублей;
- Корпоративная программа Спорт. Занимайся спортом, ходи в зал, в бассейн, и мы тебе заплатим за это;
- Корпоративная программа по изучению иностранных языков. Мы компенсируем тебе часть затрат на изучение любого языка;
- ДМС от года работы в Компании;
- Корпоративная программа «Довезу и точка»;
- Реферальная программа «Приведи друга»;
- Корпоративное обучение, крутые корпоративы - у нас очень много всего.
К чему надо быть готовым психологически:
Твой Заказчик - человек с неуемным позитивизмом и преданной любовью к Компании.
У него есть свое представление о посыле к аудитории, как чувствовать людей, и как помогать новым сотрудникам адаптироваться. Будь готов к тому, что не каждый твой текст будет с восторгом встречаться и утверждаться в первой редакции.
Если не напугался, то ждем твое резюме и пару тройку текстов на десерт))
Ждем тебя в Greenway! Нам с тобой по пути ))