Системный аналитик (автоматизация процесса командировок)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Краснодар

MagnitTech – это опытная команда из 4 500 IT специалистов, которая создает экосистему современных цифровых продуктов Магнит: доставка продуктов, лекарств, инструменты для обеспечения лояльности клиентов, спец. проекты и продукты для внутренних нужд.

Мы в поисках коллеги на роль Системного аналитика в Направление по развитию информационных систем кадровых сервисов, подбора и карьерного сопровождения.
Наш проект - автоматизация процесса командировок. Улучшаем процессы организации и оформления командировок на всех этапах.

Стек технологий: 1С, web.

Чем ты будешь заниматься

• Проводить системный анализ требований заказчика.
  • Составлять техническую документации по проекту.
  • Тестировать и внедрять доработки.

Мы ожидаем

• Высшее техническое или математическое образование.
  • Понимание процессов системного и бизнес анализа.

Будет плюсом

• Знание кадровых бизнес процессов.
  • Опыт работы системным аналитиком.

Мы предлагаем

• Работу в аккредитованной ИТ компании - ООО ИТМ.
  • ДМС со стоматологией.
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня.
  • Возможность работать как удаленно, так и в современных офисах с зонами отдыха в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Иннополисе.
  • Оплату обучения на курсах и участие в конференциях.
  • Возможность реализовать свой опыт и потенциал в интересных и многоплановых проектах.
  • Прозрачные цели, четкие ожидания, здравый смысл в процессах и управленческих подходах.
  • Возможность проведения митапов, хакатонов, где есть возможность познакомиться с работой других подразделений.
  • Наличие корпоративных скидок PRIMEZONE и программ лояльности от компании.
  • Возможность миграции между проектами, мы быстро растем как вертикально, так и горизонтально.
  • Современную технику с первого рабочего дня.

Ты получишь уникальный опыт в крупной Компании, не обещаем, что будет легко, но точно интересно:)