Commuinity manager / smm-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Европейская Юридическая Служба, Компания
Казань

Мы Группа компаний ELS! Наши комбинированные продукты – помощь для клиентов на все случаи жизни! Юридическая поддержка, телемедицина, психологическая помощь, финансовая грамотность и налоговые вычеты.

Мы ищем сотрудников в новый проект - преобразовательное пространство SPACE. Мы строим международную платформу и самое большое комьюнити счастливых осознанных людей. В настоящий момент наш ключевой фокус сконцентрирован на клубе экспертов (психологи, коучи, йога, нутрициологи, эзотерика и пр.), где мы помогаем им упаковывать экспертизу, формировать линейку продуктов, развиваем необходимые навыки и даем поддержку. Мы аккредитованная IT – компания, резиденты Фонда «Сколково» и стратегический партнер Фонда «ВТБ Капитал Управление Инвестициями».

И сейчас, наша компания развивается и масштабируется, в связи с чем мы ищем нового члена команды!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- контент-план для клуба экспертов;

- написание постов для канала экспертов и чата клуба экспертов;

- поддержка живой коммуникации в сообществе;

- подхватывание отдельных процессов из чата (например запись на индивидуальные разборы, отправка анкеты перед разбором или отправка)

- брифование спикера перед вебинаром (эксперт на разбор, спикер на веб);

- "напоминалочки" перед эфирами;

- подготовка анонсов.

Ваши задачи:

- писать посты о ценностях проекта;

- выпускать дайджесты, публиковать кейсы и истории успеха, делать сторителы;

- отвечать за вовлеченность в сообществе;

- выявлять потребности и точки неудовлетворенности;

- регулярно снимать обратную связь

КОГО МЫ РАССМАТРИВАЕМ:

• специалистов с опытом работы на аналогичных позициях от 2 лет;
  • у вас есть кейсы с убедительными результатами в проектах онлайн образование, инфобизнес, построение клубов и сообществ в тематике развития личности, трансформации мышления, образа жизни;

• продвинутых пользователей социальных сетей;
  • опыт работы с графическими программами будет дополнительным плюсом
  • навык продуктивной работы в режиме многозадачности, ответственность и умение работать в команде.

• нам нужен самоорганизованный, командный, вовлеченный в смыслы и ценности проекта специалист, которая развивается сам и любит то, что делает

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• официальное трудоустройство;
  • конкурентный доход и бонусы от личных результатов;
  • удаленная работа 5/2 с 9:00 до 18:00 (Мск) - можете работать из любой точки Росии.

• возможности карьерного и профессионального роста;

• расширенный корпоративный социальный пакет (корпоративная программа well-being), включающий все услуги группы компаний (возможность получения консультаций юристов, врачей, психологов, финансистов и др.)
  • амбициозная, профессиональная команда заряженных людей, вовлеченный владелец компании;
  • регулярные весёлые и интеллектуальные корпоративные мероприятия;