Руководитель сектора выручки

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Краснодар
улица имени Дзержинского 42

Магнит – крупнейшая розничная сеть в России по количеству магазинов и по объему продаж. Мы предлагаем стабильность, профессиональный рост и заботу о сотрудниках.

Общий центр обслуживания Магнит (ОЦО):
Оказывает централизованную поддержку всех бизнес-подразделений округов, филиалов, распределительных центров и автотранспортных предприятий и головной Компании по ведению бухгалтерского и налогового учёта, сопровождение финансового документооборота и организация архивного делопроизводства, оцифровка существенных условий договоров, расчёт заработной платы, сверка расчётов с контрагентами, «фабрика платежей».

В связи с расширением и образованием нового сектора в ОЦО мы находимся в поиске Руководителя сектора учёта выручки. На данной должности у Вас будет возможность самостоятельно принимать решения, участвовать в разработке новых проектов по оптимизации процессов, быть в курсе всех инноваций, связанных с профессиональной деятельностью!

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее ритейла!

• Организовывать и планировать работы подразделения (в подчинении 22 сотрудника);
  • Проводить работы с персоналом для повышения мотивации и достижения высоких результатов;
  • Осуществлять мониторинг производительности сотрудников для эффективного использования рабочего времени и равномерного распределения нагрузки;
  • Осуществлять организацию работ и проведение контрольных процедур для обеспечения полноты отражения розничной выручки в учетных системах компании;
  • Контролировать своевременность и полноту миграции данных (операции движения денежных средств и эквайринга) в корпоративную информационную систему и администрировать мероприятия по ликвидации отклонений;
  • Участвовать в разработке методики проверки, определение отчетных форм и инструментов контроля;
  • Осуществлять постановку технических заданий на изменение и разработку функционала, участвовать в тестировании и внедрении.

Для нас важно:

• Высшее профессиональное образование (Бухгалтер, экономист);
  • Опыт работы на руководящих должностях в области финансов от 2-х лет;
  • Опыт в улучшении процессов (оптимизация, автоматизация и т. д.);
  • Знание бухгалтерского учета;
  • Знание 1С 8.3, Eхcel.

• Работу в самом развивающемся ритейле;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы с 08:00 до 17:00, гибридный формат работы;
  • Оклад + годовая премия 30%;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Карту лояльности Магнит дисконт, которая дает широкие возможности получения скидок в компаниях партнеров по различным направлениям;
  • Программу поддержки сотрудников «Добросервис» по финансовому, физическому и психологическому благополучию;
  • Скидки для сотрудников от PrimeZone: более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям;
  • Работу в сплоченной команде, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • Карьерный рост, прозрачный путь развития;
  • Участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
  • Регулярное корпоративное обучение, участие в профессиональных конкурсах;
  • Корпоративные мероприятия (мы ходим в походы, участвуем в волонтёрских акциях, спортивных состязаниях, организовываем праздники);
  • Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию.