ML engineer (NLP/LLM)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Дабл Ап
Астана

О компании

Мы 2UPLAB - международное диджитал - агентство полного цикла.
Занимаемся проектированием, разработкой и дизайном сложных интернет-проектов, разрабатываем веб- и мобильные программные приложения для клиентов по всему миру.
Мы используем передовые технологии в области ML ❤️
Наша команда —70+ человек.

Мы гордимся тем, что наша команда включает полный состав ролей для любого проекта - разработчики, дизайнеры, аналитики, тестировщики, менеджеры, что позволяет нам создавать продукты высокого уровня в короткие сроки.

Мы расширяем нашу динамичную команду инженером по машинному обучению, который увлечен использованием передовых технологий для решения сложных проблем и создания инновационных решений.

Ваша работа будет охватывать различные области ИИ, включая классическое машинное обучение, обработку естественного языка (NLP) и компьютерное зрение.

В качестве ML инженера вы будете тесно сотрудничать с командой специалистов по данным и инженеров-программистов, чтобы внедрять, улучшать и поддерживать модели и конвейеры машинного обучения.

Чем нужно будет заниматься:

• Разработка и внедрение алгоритмов машинного обучения с акцентом на применение в области компьютерного зрения.
  • Работа с фреймворками глубокого обучения (например, TensorFlow, PyTorch) для обучения, тестирования и развертывания моделей.
  • Оптимизация моделей для повышения их эффективности и производительности на встраиваемых устройствах или в облачных платформах.
  • Взаимодействие с межфункциональными командами для интеграции возможностей ML в продукты.
  • Проведение исследований и внедрение передовых методов машинного обучения и компьютерного зрения.
  • Анализ и предобработка больших наборов данных, включая аугментацию и аннотирование для обучения моделей.
  • Интеграция и развертывание ML-моделей в производственные среды.

Мы ожидаем:

• 2+ лет опыта работы в области машинного обучения и компьютерного зрения.
  • Обязателен опыт с обработкой естественного языка (NLP)
  • Важен опыт с LLM/LangChain/RAG
  • Глубокие знания архитектур глубокого обучения (CNN, трансформеры и другие).
  • Опыт работы с моделями компьютерного зрения (CV)
  • Опыт программирования на Python, C++ или аналогичных языках.
  • Практический опыт работы с фреймворками глубокого обучения, такими как TensorFlow, PyTorch.
  • Знание библиотек компьютерного зрения, таких как OpenCV.
  • Опыт оптимизации моделей для встраиваемых и мобильных устройств (TensorRT, ONNX).
  • Понимание методов предсказательного моделирования и работы с большими данными.
  • Опыт работы с облачными платформами (AWS, Google Cloud, Azure) для развертывания моделей.
  • Навыки работы с системами контроля версий (Git) и разработки API.
  • Хорошие коммуникативные навыки и способность объяснять технические концепции Machine learning, computer vision, NLP.

Будет плюсом:

• Умение развертывать модели машинного обучения с использованием инструментов MLOps, таких как Docker, Kubernetes или аналогичных.

• Конкурентную заработную плату (по итогам собеседования);
  • Возможность работать удаленно из любой точки мира;
  • Работу в it компании, предполагающей полную профессиональную свободу и возможность реализации самых смелых идей;
  • Возможность карьерного роста и повышения уровня дохода;
  • Работу без внутренней бюрократии.