45000 RUR
Ростов-на-Дону
Радиаторный переулок 9
Радиаторный переулок 9
Привет!
Мы одна из ведущих компаний на юге России- производитель передовых решений для монолитного железобетонного строительства по всей стране и СНГ.
На юге России- мы уже занимаем лидирующие позиции (у нас практически нет конкурентов)!
Мы изготавливаем различные типы резьбовых и обжимных муфт для соединения строительной арматуры, а также оборудования для осуществления монтажных работ.
Муфты-это современная технология соединения арматуры в строительстве, которая широко применяется как в России, так и во многих зарубежных странах.
- Работу в производственной компании федерального масштаба, производящей эксклюзивную продукцию (муфты для соединения строительной арматуры);
- Возможность учиться у профессионалов и участвовать в реализации крупнейших проектов жилого, коммерческого строительства и промышленного сегмента;
- Работу в молодом коллективе;
- Выставление заказов, счетов на оплату, подготовка коммерческих предложений.
- Работа в базе 1С, Excel, Word
- Консультирование клиентов по наличию, срокам
- Подготовка документации для заключения договора с клиентом.
- Контроль документооборота в т.ч. ЭДО, дебиторской задолженности.
- Ведение отчетности по продажам
- Поддержание в актуальном состоянии сведения по клиентам: клиентская база, контакты, условия работы
- Ведение базы данных, ведение отчетности, занесение информации в базу данных, выписка первичной документации
- Высшее образование
- Опыт работы в программе 1С
- Опытный ПК, MS Office: Word, Excel.
- Активность и умение добиваться запланированных результатов, организованность
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные: суббота, воскресенье)
- Корпоративная связь
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с уверенными навыками коммуникации и работы на ПК