Менеджер по внутреннему обучению

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: MegaGen Russia
Смольная улица 24Д

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Организация обучающих курсов (поиск и оплата площадки, организация питания, коммуникация с лекторами, ведение списков участников, коммуникация с ними по всем сопутствующим вопросам).

- Помощь в наборе участников на курсы.

- Логистика оборудования для проведения обучения на базе офиса и на других площадках, его подготовка, хранение, учёт.

- Участие в выездных мероприятиях, связанных с обучением.

- Работа в 1С: выставление счетов, отчетные документы, договоры и акты, учёт продукции для обучения в базе.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Заработная плата (оклад+премия) полностью «белая» - на испытательный срок 75 000, далее 90 000 на руки (с учетом вычета налога);

- Комфортный офис по адресу: г. Москва, ул. Смольная, д.24д., б/ц «Меридиан» в шаговой доступности от м. Речной вокзал/Беломорская.

- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00)

Возможности для роста и развития в компании.

Наличие экспертного руководителя и опытного наставника. Дальнейшее корпоративное обучение в процессе работы. Наши руководители точно знают, как выстроить эффективную работу с сотрудником, чтобы он мог влиться в новое направление и достичь высоких результатов. Участие в лекциях, вебинарах, курсах и тренингах за счет компании, в том числе с выездом в другие города. Возможность карьерного роста в стабильной компании и дальнейшее профессиональное развитие.

Общение в команде единомышленников и яркая корпоративная жизнь.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

Готовность детально изучить продукты Компании!

Системное мышление, хорошо развитые коммуникативные навыки.

Активность, желание непрерывно обучаться и развиваться.

Вежливость, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь, умение работать в команде, взаимопомощь.