Локальный маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Hello.IO
Берсеневский переулок 2с1

ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ HELLO PARK!

Hello Park — это мультимедийный парк развлечений на пике новейших технологий, в котором физическое (physical) и цифровое (digital) создают волшебную смешанную реальность и позволяют детям управлять пространством. Красочные интерактивные проекции реагируют на действия человека, расширяя границы воображения.В 2019 году мы придумали и первые открыли детские парки развлечений на интерактивных технологиях. За это время мы запустили более 50 парков в 19 странах по всему миру + собственные парки в сети (2 Парка, Москва).

Локальный маркетолог в нашей команде будет полностью закрывать на себе вопрос продвижения домашних парков (2 парка), консультировать и поддерживать парки партнеров в РФ и мире по маркетинговым запросам. Формировать базу материалов для партнеров, участвовать во всех процессах со стороны маркетинга, планировать, реализовывать и исследовать конъюнктуру для непрерывного совершенствования своего инструментария и результатов.

Что нужно будет делать:

• Разработка и исполнение плана маркетинговых мероприятий (маркетинговый календарь) на квартал/полугодие/год для партнерской сети РФ и мир;

• Разработка и реализация ежемесячного медиаплана поддержки маркетингового календаря, а также медиаплана собственных парков для обеспечения исполнения плана по трафику и возвратности на 100%+ домашних парков;

• Планирование и создание рекламных акций, спецпредложений нацеленных на увеличение выручки парков;

• Разработка и соблюдение бюджета рекламных кампаний в рамках поддержки маркетингового календаря и собственных парков;

• Обеспечение подготовки и проведения тендера среди сторонних организаций по реализации маркетинговых мероприятий;

• Постановка задач, контроль подрядчиков и исполнителей маркетинговых мероприятий;

• Оказание поддержки партнерам и франчайзи (согласование, помощь в организации рекламных кампаний, отчетности, консультирование, обучение, контроль исполнения и т.д.);

• Проведение маркетинговых исследований и формирование отчетов как собственной деятельности, так и партнерской сети;

• Взаимодействие и документооборот с подрядчиками;

• Формирование отчетности;

• Выполнение иных профильных поручений от руководителя;

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы на должности с аналогичным функционалом от 3 лет

• Опыт работы во франчайзинговых компаниях будет весомым преимуществом;

• Глубокое понимание маркетинговых процессов и рекламных инструментов (online/offline)

• Умение считать и планировать эффективность рекламных кампаний

• Умение работать с системами аналитики и визуализации (Google Analytics, Яндекс Директ, PBI), оценка результатов проведенной РК

• Знание основных метрик (ROMI, CPC, CTR, CR и др)

• Умение выстраивать взаимоотношения с подрядчиками и партнерами

• Наличие примеров успешных кейсов обязательно

• Знание Английского языка не ниже уровня С1

Какими еще знаниями и навыками владеет наш идеальный кандидат:

• Основы маркетинга, что такое целевая аудитория и JTBD, какие маркетинговые инструменты существуют и как правильно планировать маркетинговый бюджет

• Уметет работать с данными и аналитиками. Главная цель маркетинга – увеличить доход компании, цифры - главный инструмент! Специалист должен уметь работать в аналитических программах, трактовать показатели и анализировать большие объемы данных

• Знание инструментов маркетинга. Специалист должен понимать, какие методы продвижения, приемы, инструменты нужно применять для достижения целей маркетинговой стратегии

• Проводить маркетинговые исследования. Гипотезы, рекламные кампании строятся в маркетинге не на интуиции, а на фактах. Для этого необходимо собирать информацию в открытых источниках, проводить опросы, эксперименты, фокус-группы, чтобы получить информацию о покупателях

• Понимание процессов взаимодействия и управление маркетингом во франчайзинговых сетях

• Стать частью уникального международного проекта
  • Амбициозные цели и планы, возможность влиять на процессы и выстраивать их под себя
  • Начало рабочего дня с 9 до 11, возможность работать удаленно до 2х дней в неделю после прохождения периода адаптации
  • Отсутствие бюрократии и лишнего формализма, гибкая корпоративная культура
  • “Креативная пятница” (презентация проектов, соревнования в настольный теннис, внутренние ивенты и джемы)
  • Проводим регулярные фидбеки 1on1, пропагандируем человеческое отношение к близкому своему и выполнение обещаний :)
  • Офис в Арт-Кластере "Красный Октябрь" (недалеко от станций метро Кропоткинская, Третьяковская и Полянка).
  • Группа компаний открыта еще в 2012 году под общим брендом Hello I/O

Мы ждем своего человека, который вдохновится таким форматом проектов и станет частью нашей дружной команды.

Присылайте резюме и начнем знакомство :)