Академический директор

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Baby-Bilingual Club
от 120000 RUR

Baby Bilingual Club (www.babybilinguaclub.ru) - это клуб английского языка для детей от 2 до 12 лет. Мы работаем в Москве с 2013 года. Сейчас открыты 2 филиала - м.Крылатское, м.Новаторская, а также онлайн направление.

Миссия клуба ― сделать так, чтобы как можно больше детей в России знали, любили и эффективно использовали английский язык в разных сферах своей жизни, как надёжный инструмент.

В связи с ростом нашей команды мы в поиске «Академического директора»

• работу в увлеченной своим делом команде, в которой мы все очень любим детей и английский язык;
  • возможность реализовывать себя в управлении академотделом и совершенствовании процессов, свободу для реализации творческого потенциала;
  • достойную оплату труда - от 120000 тыс. руб. + бонусы;
  • бесплатное обучение для ваших детей на всех наших направлениях;
  • гибридный график работы 5/2;
  • работа в двух филиалах - м. Крылатское, м. Новаторская

Что нужно будет делать:

• управлять учебным процессом и преподавательским составом (10-12 чел.) (координация, найм/замена).
  • обучать и развивать преподавательский состав - минимум 1 тренинг в месяц;
  • контролировать качество обучения (мониторинг уроков постоянных преподавателей с составлением отчетов о наблюдениях и отчетом о результатах директору клуба - минимум один раз в семестр);
  • обеспечивать подготовку материалов для занятий, знакомить преподавателей с планами и материалами, наличием необходимых дополнительных материалов;
  • организовывать общешкольные внеклассные мероприятия;
  • вести документацию отдела (полугодовые/годовые тесты для всех групп/координация подготовки таких тестов преподавателями);
  • создавать в Клубе условия, удерживающие существующих и привлекающие новых клиентов (продажи по утвержденному плану);
  • грамотно выстраивать коммуникации с клиентским отделом;
  • работать с клиентами Клуба (при необходимости);
  • помогать открывать новые филиалы КЛУБА, участвовать в организации

мероприятий для учеников и работы в зимнем/летнем лагере (дневного пребывания) Клуба;

Кого мы в идеале хотим видеть на данной должности:

• настоящий лидер своего отдела;
  • человек с высшим лингвистическим/педагогическим образованием и уровнем языка не ниже С1 (Advancec);
  • с опытом работы академическим директором в языковом центре для детей / или имеет работы руководителем учебной части- методистом;
  • с опытом формирования клиентоцентричной команды, ориентированной на результат;
  • для удаленной работы наличие ноутбука и телефона - обязательно!

Ждем в команду любящего детей и английский человека!

P.S. Если вы любите английский и детей, также, как и мы, но соответствуете не всем критериям должности академического директора, откликайтесь в любом случае, и мы обсудим варианты сотрудничества! Собеседование проходит в нашем филиале на улице Удальцова, 4.

С уважением к вам, директор и собственник Baby-Bilingual Club, Ольга Дахина.