Береговая улица 36А
Чеховский сосудистый центр - ваша возможность стать частью команды, которая меняет жизни!
Приглашаем вас присоединиться к Чеховскому сосудистому центру — медицинскому центру, где профессионализм сочетается с заботой о каждом пациенте. Каждый день в Чеховском сосудистом центре — это
возможность расти, учиться и добиваться успеха вместе с единомышленниками.
Мы - команда профессионалов, которая работает с 2017г. в г. Чехов, Московской области. Благодаря нашему колоссальному опыту в области кардиологии, хирургии и лечении сердечно - сосудистых заболеваний, клиника привлекает людей в разных со всех регионов России.
Почему открыта вакансия:
Сейчас мы активно развиваемся и для того, чтобы сделать новый рывок в росте компании, нам нужна внимательная и эмпатичная процедурная медицинская сестра
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Полностью белую заработную плату без задержек от 50 000 руб. на руки;
- График работы 2/2.
- Комфортные условия отдыха и труда в современном клиническом центре с инновационным подходом.
- Прямой доступ к общению с заведующим отделением и главврачами;
- Парковочные места для сотрудников;
- Комфортная униформа.
Что предстоит делать:
- работа в процедурном кабинете (в/в, в/м инъекции, забор крови, ЭКГ, Холтер);
- ведение медицинской документации.
- Соблюдать санэпидрежим.
Что необходимо иметь:
- диплом медицинской сестры;
- наличие действующий медицинской книжки;
- Релевантный опыт работы от 1 года - как преимущество.
Если Вы дочитали до конца и хотите стать частью команды, где ваша работа имеет значение - напишите сопроводительное письмо с текстом "Клиент не только пациент, но и человек.", так мы поймем, что Вы внимательный и заинтересованный кандидат.
Успехов и до встречи на собеседовании!