750000 RUR
от
Мы – крупная агрокомпания, занимающая лидирующие позиции на рынке сельскохозяйственной продукции. Наша цель – обеспечить высокий уровень качества и инноваций в отрасли, при этом соблюдая принципы устойчивого развития. Мы активно расширяем присутствие на рынке и ищем профессионала, готового внести свой вклад в достижение наших амбициозных целей.
- Стратегическое планирование: разработка, внедрение и корректировка стратегии развития филиала, соответствующей общим бизнес-целям компании;
- Управление филиалом: полное управление операционной деятельностью филиала, включая организацию процессов обслуживания, логистики и продаж;
- Финансовое планирование: составление бюджета филиала, его реализация и контроль, анализ финансовой деятельности и обеспечение финансовой устойчивости компании;
- Организация работы с персоналом: эффективное управление командой, привлечение, обучение и мотивация сотрудников, создание комфортной и продуктивной рабочей атмосферы;
- Клиентские и партнерские отношения: обеспечение высокого уровня взаимодействия с клиентами, партнерами и органами государственной власти;
- Анализ рынка: исследование конкурентной среды и потребительских предпочтений, разработка и внедрение мероприятий по повышению конкурентоспособности филиала;
- Отчетность: подготовка отчетов по ключевым показателям деятельности филиала и представление их руководству компании.
- Опыт: успешный опыт работы на аналогичной позиции в агрокомпании или смежной отрасли от 5 лет;
- Предпринимательский подход: умение разрабатывать и внедрять стратегии развития, нацеленные на увеличение рыночной доли и прибыльности;
- Финансирование: глубокое понимание бюджетного и финансового планирования;
- Лидерские качества: способность вдохновлять и мотивировать команду, отличные коммуникативные и межличностные навыки;
- Аналитические способности: способность проводить рынок анализа и формировать эффективные конкурентные стратегии;
- Технологическая грамотность: знание современных технологий и инструментов управления, включая ERP-системы и электронные документы обороты.
Заработная плата: от 750 000 рублей на руки, обсуждаемо в зависимости от квалификации и опыта.
Если вас заинтересовала данная вакансия, пожалуйста, отправьте ваш отклик, и мы рассмотрим всех кандидатов.