набережная Обводного канала 92
О компании:
Мы — ведущая юридическая компания, специализирующаяся на процедурах банкротства и арбитражного управления. Наши клиенты ценят нас за профессионализм и индивидуальный подход. Мы ищем амбициозного и целеустремленного Помощника арбитражного управляющего для работы в нашем высококвалифицированном коллективе.
Почему стоит работать с нами:
- Мы ценим профессионализм и стремление к развитию.
- У нас дружный коллектив и поддерживающая атмосфера.
- Возможности для карьерного роста и обучения.
Основные задачи:
- Подготовка процессуальных документов в сфере банкротства и общей юридической практики.
- Осуществление правового анализа документов и ситуаций клиентов.
- Взаимодействие с государственными органами (подготовка заявлений, обращений, жалоб и т.д.).
Ваши функции:
- Представление интересов клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
- Подготовка исковых заявлений, ходатайств, отзывов и других процессуальных документов.
- Взаимодействие с государственными органами.
- Высшее или среднее профессиональное юридическое образование.
- Готовность к обучению и внимательный анализ ситуаций клиентов, представленных документов и действующего законодательства РФ.
- Понимание действующего законодательства РФ, особенно ФЗ-127 «О несостоятельности (банкротстве)» и ГК РФ.
- Опыт работы в качестве помощника арбитражного управляющего приветствуется.
Требуемые личные качества:
- Внимательность, ответственность и добросовестное отношение к работе.
- Нацеленность на результат и внимание к деталям.
- Понимание гражданского и процессуального права, а также судебной практики по его применению.
- Заработная плата: От 60 000 рублей (оклад 40 000 рублей плюс премии). Конкретный уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
- График работы: Полная занятость, работа в офисе 5 дней в неделю.
- Карьерный рост: Возможности для профессионального роста и обучения.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться в сфере юридической практики и банкротства, присылайте свое резюме на наш электронный адрес. Мы будем рады видеть вас в числе наших специалистов!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!