улица Профессора Качалова 8И
Привет! Меня зовут Ольга.
Я сооснователь фабрики дизайнерской мебели Good Space, мы изготавливаем корпусную мебель на заказ премиального качества. Кухни, шкафы, гардеробные, диваны, кровати, стеновые панели и т.д. Проще сказать, что меблируем квартиры и частные дома под ключ!
Работаем в партнерстве со множеством престижных дизайнеров и архитекторов Москвы и Санкт-Петербурга, производя мебель на собственном, отлаженном производстве, обеспечивающем высокое качество продукции по конкурентной цене, и гарантированно-конкурентоспособные сроки
Если тебе интересно больше узнать о нашей компании, ты можешь посмотреть интересное видео о нас: https://youtu.be/4Lb0sKwtWwE
Мы постоянно развиваемся. На сегодняшний день у нас большое производство со станочным парком в центре Санкт Петербурга, грамотные технологи и правильно выстроенные рабочие процессы.
В настоящий момент открыта вакансия Маляр.
Нам нужен человек, знающий и любящий своё дело. Мы ждём специалиста, которому важно работать в классной развивающейся компании, в дружном коллективе и развиваться вместе.
А пока ознакомься с тем, что предстоит делать именно тебе:
- Покраска мебели из МДФ и шпона (грунт, эмаль, лак)
- Контроль качества выпускаемой продукции, предупреждение брака
Мы ожидаем от тебя:
- Знаниe технологическогo пpоцeссa
- Опыт работы не менее 3 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Высокое качество покраски
- Ответственное отношение к работе, аккуратность, пунктуальность
Что предлагаем мы:
- Возможность показать себя на все 100% и реализоваться в компании через дальнейший профессиональный карьерный рост , а так же возможность финансового роста
- Надёжная стабильная компания, более 6-ти лет работающая с клиентами премиального класса, ежегодно показывающая кратную динамику роста
- Дружный и заряженный коллектив
- Удобный график пн-пт с 9.00 до 18.00
- Оформление по ТК РФ
- Работа на теплом и современном производстве с зонами отдыха
- Возможность развиваться как горизонтально, так и вертикально
Если, тебе все это подходит - напиши сопроводительное письмо к этому отклику и начни его со слов: "хочу в команду"
Желаем тебе удачи!
Ольга